- ベストアンサー
iTunesのバージョンアップができない。
iTunesのバージョンアップができません。 2ヶ月程 使用しないで、久しぶりに開き【バージョンアップができますが、ダウンロードしますか】のいつもの画面が出たので、【ダウンロードします】をクリックすると、APPLEのHPに行ってしまいます。これは、初期のダウンロードですよね? 今までは、アップの画面が出ていたのですが・・・ 現在のバージョンは、10.4です。 バージョンアップするには、どうしたらよいのか教えて頂けないでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Apple Software Updateかソフトウェアアップデートを行って下さい。 WindowsかMACによりアップデート方法は異なると思いますので Windowsだと、サイトからダウンロードしてインストールしても、上書きでのアップデートは可能です MACは分かりかねますが、同様にアップデートできると思います。 Windowsの場合は、差分アップデートではないですね。 MACは差分かは分かりかねます
お礼
早速の回答ありがとうございます。 無事にアップデートできました。 ありがとうございます。