- ベストアンサー
ボトムとブーツが黒の場合、タイツの色
こんばんは。 冬に出かけるコーデで悩んでいるのですが ショーパン、ニーハイブーツ(ヒールはぺたんこ)が黒の場合タイツは何色が合うと思いますか? 生足は寒いので無理そうです。 80デニールの黒タイツは下が真っ黒になって変かな・・・?と思いました。 よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
黒でもいいと思いますが、冒険したくないけど暗すぎるのが嫌であればチャコールがお勧めです。 お洒落になりますし、かといって派手な色のカラータイツに比べると黒と同じ様な感覚で使えます。
その他の回答 (2)
- gargar012
- ベストアンサー率40% (2/5)
回答No.2
黒でもかわいいでしょ^^
質問者
お礼
お返事ありがとうございます。 黒にすると、ボトム、タイツ、ブーツの境界線すらわからなくなるほど真っ黒に・・・(汗 実際外で履いてみたわけでもないのですが、鏡でみたときはすこし違和感がありました>< タイツが少し透けるくらいの薄さならいいかも?と思いましたが真っ黒でもそこまで変ではないのですかね? 黒も近々チャレンジしてみたいと思います。ありがとうございます
noname#177763
回答No.1
赤いカラータイツが合うと思うのですが…。
質問者
お礼
お返事ありがとうございます。 赤は持ってないのですが、想像した感じではかわいいと思います! 今度買ってみます! ありがとうございました
お礼
お返事ありがとうございます。 チャコールですね。たしかにそうかもしれません! ちょうど今日チャコールのタイツを買ってきていたので、それにしてみようと思います。