- 締切済み
iPhone4でWi-Fiのアドレスの表示について
iPhone4を無線LAN接続してたのですが、 いきなり表示されるMACのアドレスが知らないものになってて、 自宅にある無線LANの機械のアドレスが表示されなくなりました。 もちろん、アドレスが違うので、自宅にある機械のパスワードを入力してもパスワードが違いますと表示されます。 ですが、DSでは普通にWi-Fi接続できています。 無線LANの機械は、 バッファロー WHR-HP-Gと NTT PR-S300SEです。 再びWi-Fi接続ができるようにしたいです。 どうか、お力をお貸し下さい。 よろしくお願い致します。 文章がわかりにくくて申し訳ありません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- wakko777
- ベストアンサー率22% (1067/4682)
回答No.1