- ベストアンサー
マヤの予言2011年10月28日
2011年10月28日に地球が終わるそうです。 あくまでも噂ですし信じません。 しかも当日に聞かされても何も出来ませんし。 みなさんは今日何かが起きると思いますか?
- みんなの回答 (12)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
そうなんだ。 じゃ、おいしいものでも食べておくか。 ヨーカドー行って、蒜山ロールでも買ってくるかな。 どうせ終わっちゃうなら、楽しいことが多かったほうがいいし 終わんなかったとしても、楽しいことは楽しい。
その他の回答 (11)
新世界に突入しましたね~(笑) ただ、(18??年か昨日の誤りが高い)2012年や2043年に滅亡説があります。
- siege7898
- ベストアンサー率21% (191/888)
昼過ぎに終わりました。
補足
何も起こりませんでしたね~
- ts3m-ickw
- ベストアンサー率43% (1248/2897)
決定事項として、サーバがメンテで止まる。 このクソ忙しいのに‥‥。
補足
メンテナンス? お仕事? ゲーム?
明日、何かが起きるとは思わないけど、 今、地球規模で破壊が起こってることだけは確か。 東日本大震災、あれ、おそらく戦後最大の大惨事だよ。 タイの洪水にしても、日本企業の受けた損害は計り知れない。 今年の夏はオゾンホールが過去最大になったし、 太陽にも異変があるらしい。 しかも、人工衛星が落ちてくるようになって今後はもっと増えるはず。 なんとなく人類滅亡がじわりじわりと近づいてることに ホントは誰もが気づき始めてるんじゃないかなあ・・・
補足
最近災害などが続いてますよね.. やはり人類滅亡なんでしょうか? 私たちの考え過ぎでしょうか? とにかく心配です。 回答ありがとうございました。
1999年のノストラダムスの予言も何もなかったなぁ。 あの時は世界中大騒ぎだったけど。
補足
今日学校で大騒ぎになりました。 ノストラダムスの予言の時は1歳だったので何も知りませんでした。 回答ありがとうございました。
マヤの予言は今日ですか?アメリカは、28日は明日です、…でも聞いた話しによると、2012年12月21日に世界は超巨大な隕石が地球にぶつかって文明は終わるらしいですよ!恐竜が滅んだのも巨大な隕石だったらしいし、何億年に一度あるんじゃないでしようか
補足
日本時間では明日なんですか.. 明日は学校で合唱コンクールなんで心配です。 歌ってる途中でドカーンとかなんなきゃいいんですけどね... 回答ありがとうございました。
- STICKY2006
- ベストアンサー率29% (1536/5269)
今日は、夜から開店する超濃厚とんこつラーメンのお店に晩飯食いに行くんですわ。。。 結構好きだったのに、今月で終わっちゃうもんで。。。(涙 ちゅーこって、食べ終わってるであろう時間までなんともなきゃどうでもいいや(・w・
補足
夜店を開けてすぐ地球が終わるかも知れないラーメン屋さんが可哀想ですね。 回答ありがとうございました。
誕生日です(*^-^*)
補足
誕生日おめでとうございます!! 地球終わって欲しくないですね..
こんにちは。ノストラダムスの予言だって何も起きなかったじゃないですか?そんなの一々信じてたら生きていけませんよ。自分は、星座、血液型などの占いは全く信じてません。
補足
東日本大震災は予想していたそうです。(2011年3月15日) 4日ズレましたが当たっていると思ったんです。 タイの洪水被害は予想していませんでしたね。 回答ありがとうございました。
- usarinn
- ベストアンサー率12% (32/247)
ヨーカ堂がハッピーデーだから、混む。
補足
めっちゃお得だねハッピーデー.. うれしいねハッピーデー.. 回答ありがとうございました。
- 1
- 2
補足
人生楽しんだ者勝ちですね。 今のうちに楽しんでおこう!! 回答ありがとうございました!!