- ベストアンサー
radioactively labelledの意味
何度もすみません。 radioactively labelled bacterawとは、どんなバクテリアなのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
radioactively labelled = 放射性同位元素により標識された(放射性標識)という意味ですよね。
何度もすみません。 radioactively labelled bacterawとは、どんなバクテリアなのでしょうか?
radioactively labelled = 放射性同位元素により標識された(放射性標識)という意味ですよね。
補足
乳酸菌(Bif lactisBb12やLactobacillius GGなど)をin vitroで分析するときに、混合菌を作るために radioactivity labelledを使うらしいのですが… The radioactivetely labelled bacteria were used as single strain or as amixture of test sirainsと書いてあるのですが…。訳も自身がないのですが、なんのためにradioactivity labelledをつかうのでしょうか。