- ベストアンサー
がんばってメフィストフェレスになりました!
がんばったです^^ GOOのイベントで青のエクソシストをしています! お陰さまで寝不足です♪ シュラも好きでしがこのままいくとサタンですか?? あなたさまのがんばっていることを教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ファウストゥスになって黒犬を探そうと思っていたのですが、メフィストがいなくなるならコッチは諦めなきゃいけませんね。(笑) 私は生産的なことや仕事で頑張るのは苦手なので、バイクの取り回しが上手くなるように頑張り過ぎない程度にグダグダやってます。(^^)v かっ飛び小僧を目指す歳ではないので先週末から公道は(怖いから)避けて練習場に通ってパイロンと戯れているだけですが。
その他の回答 (2)
- annkoromochi
- ベストアンサー率8% (348/3984)
こんにちは。「青のエクソシスト」初めて聞きました。知らなかったです。 ぽんたさん、ごめんなさい。私から一言、寝不足は体に毒ですよ。ホドホドに楽しんで下さいね。 私のがんばっていることは一応主婦なので、毎日の家事ですね。
お礼
こんにちは! 青の祓魔師とかいて青のエクソシスト!略して青エク!! マンガで人気があってアニメにもなっているです^^ 主人公かっこいいです! 女の子たちは可愛いです!! しえみちゃんかまろまゆか悩みます!!! あとクロというお名前の猫又もいますよ♪ 家事は大変でし! 歌を歌ってすると楽しいでし!! 毎日ありがとうございまし!!! ありがとうございました!
ああっ!しまったーーっ!! 「青のエクソシスト」知らねぇっ!! ぽんたさんゴメン!! でもちゃんと寝るでしよ!! おいらががんばってるもの・・・・・? 「仮面ライダーフォーゼ」を見ながら 『アレはキョーダインじゃない、アレは キョーダインじゃない』と自分を必死に ごまかす事です(T T)
お礼
ああっ!青エク知らないでしか!? しまったーーっ!! キョーダインでショックなことがあったでしか?? 知りませんでし!! 川原さん(仮名)ごめんなさい(涙) 忘れる方法はストローを耳に突っ込んで吸うでし♪ 川原さん(仮名)のご回答を参考にするでしよ^^ ありがとうございました!
お礼
パイロンはとんがりコーンのお化けです! ちゃんと知ってるです^^ グダグダは好きです♪ グダーとデローンとぽわーんです!!! この間はメフィストをとられたですよ?? それでアマイモンにしました!アマイモンも強いです^^ ありがとうございました!