- ベストアンサー
質問) 私の将来を占って下さいませんか?
私の将来を占って下さいませんか? ここ数年、変な事が多くて半ば困っています。 これからどうなって行くのかが知りたいです。 長期的な展望でも構いません。 できたら具体的に御解説いただけると嬉しいです。 おねがいいたします。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
素人判断なので、不愉快な箇所がありましたらお許し下さい。まず健康運ですが、心身の身は健康そのものです。おそらく今まで大病や大けがはなかったと思います。心の方ですが、友人関係か恋愛関係の方でトラブルといいますか、それが未だに尾を引いている様に見えます。ただ、金運はこれから上昇気流です。金運の幸運を得た分、失うものが出てきます。まとめを言いますと、何か心に引っかかっているものを忘れて下さい。つながっている糸を断ち切って下さい。そうすれば光明が見られると思います。
その他の回答 (8)
OKWAVEで観る事が出来たのですが、IDとパスワードがエラーと出てしまいまして送信出来ません。変更の手続きをしても新しいパスワードが送信されません。どうしましょうか?
お礼
こちらに回答していただいて結構です。
了解しました。いつでもお待ちしております(^_^;)
お礼
宜しく御願い致します。
了解しました。私は名前も住所も特定した表現はしませんので、多分大丈夫だと思います。ただ、過去を述べてしまいますが宜しいですか?
お礼
ありがとうございます。 >過去を述べてしまいますが宜しいですか? 個人の特定に間接的に至る内容は御良識にて暗説して頂けると助かります。 (現スレは、これから回答して頂ける他回答者様もおられるかもしれませんのでしばらく開いておこうと思います。今夕~夜間別スレにて開きたいと思いますので、どうかその折には宜しく御願い申し上げます。)
補足
kanpou666さま。 致命的な事実が発覚しました。 BIGLOBEからでは、お絵かき機能や画像添付機能が事実上なく、その機能が無い事が判明しました。 私の迂闊でありました。 しかし、お絵かきや画像添付機能があるサイトから登録し直してインすればまたkanpou666様に会えます。 我儘ばかり言って申し訳なく思うのですが、その折にて、お願いさせていただくことはできますか? IDは変わるかもしれませんが、文面はそのまま載せますので、お分かりになると思われます。 どうか宜しく御願い致します。
お絵描きでも構いません。本人の意思をそれで感じますので。問題は回答する以上は、ネットに答えを出してしまいますが宜しいでしょうか?
お礼
匿名性や匿住所性などをお守りいただけるのであれば大丈夫と思えます。 あとはkanpou666様の御良識に委ねられると思われます。
補足
okwave.jp/qa/q7053637.html
私は手相を多少なりとも観る事が出来ます。男性なら右手女性なら左手を見せて下さい。
お礼
OKWAVEからのログインでないので質問事後の画像がUPできません。 kanpou666さんには非常に感謝したく思います。 このスレを閉じた後、新スレで載せられれば良いなと思っております。 その時には、指紋の所は個人情報上隠したく思いますが問題は無いですか。 人にネット上で手を見せるということも若干恥ずかしい事と、未来的に個人情報に繋がらなくない懸念もありますので、お絵かき画像というUP方式でも御可能でしょうか。 機会改まりました折、是非ともkanpou666様にと考えております。 前向きな御回答感謝いたしております。 (本当です。)
今後はあまり、変なことばかり続いたりすることはないでしょう。 人生はだいたいプラスマイナスゼロになるように出来ています。 ただ、変なことが起きないように生活上、注意出来る所は注意しましょう。
お礼
変な事を減らしたいし、その要因を無くしたいです。
- aoichidama
- ベストアンサー率28% (137/484)
こんにちは…(^ー^) 何の情報もないのに鑑定するのは無理ですよ。 どのようなことで困って居られるのか、 また、将来はどのようになりたいと希望されているのか、 ご相談ごとの詳細や、あなたさまの性別や生年月日なども、鑑定には必要なのですよ .
お礼
>どのようなことで困って居られる まあ。変な人に困っています。 >将来はどのようになりたいと希望されている 変な人と関わりの無いような生活環境を得たいです。 >性別や生年月日 匿名性に難が発生するのでできません。 占いをされる本物の方なら言わずしてそれもわかる筈です。
- ho_orz
- ベストアンサー率13% (209/1603)
笑顔を絶やさず 相手の意見をよく聞き 友人を大切にし 家族を愛し 常識を身につけ 占いや宗教なんぞに頼らない芯の強さを持つ これが出来れば変な事もなりを潜めるって占いで出たよ。
お礼
占いに頼らない芯の強さを持てば変な事もなりを潜めると”占い”で出たんですね
お礼
kanpou666さま。御回答ありがとうございます。 そうですね。仰る通り、この今まで、入院に至った後、更に深刻になる程の大病やけがは幸いありませんでした。 友人関係などのトラブルですか。トラブルといえると思いますが、割り切れない事柄や、解消されない事柄やが、複数の対象に対して、結構存在していると思います。蓋をして生きている今現状のような面も確実にあると思います。 尾を引いていると思われる要因が私の内省で見つけ出すことができるかどうか、大業になりそうな予感です。尾の特定となるようなヒントなどは見えますか。 金運はこれから上昇気流とのことで正直意外でした。 失うもの…具体的にはわかりますでしょうか。出来れば知っていて注意して気を付けたいと思いたくもあります。でも御無理は言いません。 私の中に、何か心に引っかかっているものがあるんですね。あれかなあ。これかなあと。いろいろとそれらしきは出てきそうなことは多く確実に存在すると思います。 それにつながっている糸を断ち切れば光明を見られる方向へと誘われるのですね。 引っ掛かっている事はたくさんあると思いますので、断ち切る対象は、そのうちの一つということとなりそうですか。 御無理とわがままばかり言って恐縮であると同時に、ここまでお付き合い下さった御誠意に感謝しております次第であります。
補足
kanpou666さまの御誠意対し良回答とさせていただきます。