• ベストアンサー

するとき ぃたぃです(涙

ぁたしは、中学2年のぉんなの子です。 カレシとエッチすると、ぃたぃです・・・。 もう、10回以上はしたのに・・・。 なぜですか? ぁたしと同じぉんなの子いますか? ダチといろいろ話すと、ぜんぜん痛くないらしいです。 ぁたしだけです・・・・。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#156725
noname#156725
回答No.3

50歳♂ 回数では、有りません。 本当に相手の事を真剣に考えられる歳に成れば、自然に身体が 変化します。 痛みが伴うのなら、質問者様の身体がまだ準備出来て無い証拠 です。大人の女性でも、準備が整うまでは痛みを伴います。 他の回答に有る通りで、今は、勉強と部活に汗を流す事をお勧 めします。

hitomichan7777
質問者

お礼

回答ありがとうございました。 大人になっても痛いんですね。 勉強にクラブにがんばります!

その他の回答 (2)

• zyxxyz
回答No.2

こんばんは、女性です。 友達にメールしてるんじゃないんだから、ムダな小文字なんか入れるとふざけてるみたいですよ。 真剣な悩みなら、きちんとした書き方をしてくださいね。 中学生では体もまだ発展途上、まだ子供の体です。えっちなんて簡単に言ってますが、性行為です。 性行為は生殖行為、赤ちゃんを作る行為です。 子供がすることではありません。 10回しても痛いなら、あなたの体はまだまだ性行為してはいけないんです。 友達も見栄を張ってるか、口だけですよ。 これを機会に妊娠の仕組みや正しい避妊、中絶の方法などを改めて調べてみてください。 えっちが赤ちゃんを作る為の行為だとわかるでしょう。 まあ、彼氏も下手くそだから余計に痛いんでしょうが。 中学生の恋愛にセックスは必要ありません。

質問者

お礼

言葉使いはすみませんでした。 でも、カレシの悪口は言わないでください!

回答No.1

もう少し大きくなったらセックスしようね! 妊娠でもしたら大変だよ! 今は勉強や部活を頑張ろうね。

質問者

お礼

はい。。。 わかりました(涙