- ベストアンサー
ヴィトン シャネルの財布について
財布を買い替えようと検討中です。 40代ということもあり、ある程度落ち着いた物にしようと思っています。 ヴィトンのヴェルニ ラウンドジッパー アマラントが気にいったのですが、友達から傷や汚れが付きやすくお勧めではないと言われました。 傷が付きにくいとある中で気にいったシャネルのキャビアスキンの財布を購入しようかと思っています。 今の財布が黒なので、ベビーピンクかベージュ、ゴールドの中から選択しようと思いますが、薄い色は汚れが目立つでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
個人的に使いやすさでエピの「ポルトフォイユ・ヴィエノワ」を使っています。 2個目です。 今は黒ですけど前は青でした。 汚れは結構目立ちました。 ヴェルニ ラウンドジッパー アマラントは、傷は付きやすいと思います。 キャビアスキンのベビーピンク、ベージュは、傷は、目立たないかもしれませんが 汚れは目立つと思いますよ。 ゴールドは、そこまで目立たないかも
お礼
ヴェルニはやはり傷が目立ちますよね。 諦めます。 私も以前にエピの緑を使ってました。 エピもいいですよね。 今回はキャビアスキンの中で決めたいと思います。 お礼が遅くなって、申し訳ありません。 ありがとうございました。