- 締切済み
犬のような丸い目になるには
私の目は切れ長で 一応二重なのですが いつも眠そうで睨んでる 感じになります カラコンやつけまつげで 犬目に挑戦しましたが うまくいきません どうしたら犬みたいな丸い目に なれるでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hitomiiiiichan
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
アイプチをして、黒シャドーでぼかしながらラインを引いて カラコンをします★ 黒目のあたりにボリュームがくるようなツケマをします(´ω`*) したまつげも部分的につければくりくりになりますよぉッ!
- annmmmko
- ベストアンサー率50% (1/2)
回答No.2
アイライナーを目上の真ん中に書くだけで変わると思います。それか、目の下の真ん中にアイライナーを引くか…。 つけまやアイライナーを垂れさてみてわ?
- siruextuto
- ベストアンサー率28% (2/7)
回答No.1
アイプチでもっと ふたえにしてみてはどうでしょうか。 そうすれば 目もよりでかくなるのでは ないでしょうか。 犬って ビー玉みたいに目がとてもでかいですよね^^ 人間が ああいうふうになるのは無理かもしれませんが もっとふたえをこくしてみたら きっと目はおおきくなるとおもいます。 私なんか 一重です^^;朝起きると ほとんど目をつぶってるようにみえます;; 私も 二重になりたいですね。