• 締切済み

妊娠の症状

妊娠7週の妊婦です。毎日、37度から37.3度ぐらいの微熱があり体が熱くてだるい、頭が重い、たまに頭痛、肩こりもあります。そして頻尿で夜中、二時間起きに目が覚めて睡眠がとれない状態です。こうゆう症状があった方いらっしゃいますか? 毎日、辛いです(>_<)何かアドバイスを頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

みんなの回答

• kuma1005m
回答No.1

そういう症状がない人ももちろんいますが、ほとんどの人がなるであろう症状です。 あまりにもひどいようなら病院に相談するべきですが我慢というか耐えるしかないと思います。 私は後期になるまではこれといって何もなかったのですが後期になり恥骨の痛みで身動きすら辛く、やはり夜中に何度もトイレで起きました。 辛いお気持ちはわかります。 でも仕方がないことだと思うので辛いかもしれませんが頑張ってください。

LIZ-LISA01
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。やっぱり耐えるしかないですよね。もともと不眠症なのに夜中にトイレで起きるのが、ほんとに辛いです。

専門家に質問してみよう