• ベストアンサー

JCBEITカードについて

JCBEITはリボ払い専用カードですが、全額払いにすると一括で払うのと同じ様になると聞いたのですが、20万まで限度額が上がっただけなんですか? もし20万を超えた分はリボ払いみたいになるのですか? あとQUIQpeyについてですが、カード払いと同じようにポイントは付くのでしょうか? よくわからないので詳しく教えて欲しいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • gooaist
回答No.1

EITを愛用している者です。 私も、全額払いにしています。 20万を超えたら、カードが利用停止になります。つまり、限度額を超えるとショッピングができなくなります。お店の人から「クレジット何かの理由で使えません」って言われてしまいます。 QUIQpeyについてですが、カード払いと同じようにポイントは付くのでしょうか? 付きます。1000円で2ポイント付きます。 EIT還元率が1%、年会費無料、プロパーカードなのでポイントが多く付与されるなどのサービスも充実していてうれしいですね。

syuuso
質問者

お礼

20万超えたら利用停止になるんですか。 クイックペイもポイント還元してくれるとはうれしいですよねー。 ありがとうございました!