大人ニキビ、ニキビ跡に乾燥
現在32歳女です。 20歳前くらいからニキビに悩まされ、 その時は、スキンケアを見直し...
東京でアトピーとニキビ治療で評判のよい皮膚科を探しています。
東京でアトピーとニキビ治療で評判のよい皮膚科を探しています。 こんにちは。一年ほど前からと...
ロコイドとプロペトの混合薬
度々質問させていただいています。 化粧品ジプシーをしすぎてしまい1~2年前から顔全体がヒ...
大人ニキビが治りません……
長文ですみません。本当に悩んでます。 高校生からニキビが出来始め、ロクにケア出来ず、学生...
顔のぶつぶつ?
初めまして ご質問させていただきます 去年の春4月あたりから 顔のおでこ、こめかみ、鼻横...
ニキビ薬アクアチムの副作用?ニキビのかゆみ?
はじめまして。 私は3~4年前から生理前の赤ニキビに悩んでいます。 アルビオンのスキンケア...
ディフェリンゲルの使用
こんにちは 最近、肌荒れが酷くて皮膚科に通い始めた高校生です。 さっそく本題に入ります...
ニキビ肌 結婚式を早くあげたいけど…
28歳、女です。オイリー肌ですが、頬の下部だけ乾燥しやすいです。 私は中学生の頃から酷い...
ニキビ肌 結婚式を早くあげたいけど…
28歳、女です。オイリー肌ですが、頬の下部だけ乾燥しやすいです。 私は中学生の頃から酷い...
18歳なのに大人ニキビ?
ニキビで悩んでいます。 私は、高校入学したころからニキビが「あご」だけにできます。他の場...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。