• 締切済み

男性に質問です。

最近、彼がエッチが終わると同時に(射精)トイレに行きます。 今までは、その場で終わった処理をしていましたが。 どうしてなんだろうと不思議です。 よかったら教えて下さい。

みんなの回答

回答No.4

女性にはわかりにくいと思いますが、完全に出し切ったと思っても尿道に残った精液が後からじわっと出て来ます。 パンツに滲んだり、太ももにくっ付いたり…わりと面倒です。 私もセックスの時はしませんが、一人エッチの時は逝ったあとトイレに行っておしっこで洗い流していますよ。 そうしないと出てきた精液で、マジ股間がねっとりして気持ち悪いですから!(笑) 彼もそれが嫌で、おしっこで残った精液を洗い流しているのかもね? あなたが残りも吸い取ってあげれば、トイレに行かなくなるかもよ!

回答No.3

うーん!なんでなんだろう? 射精に問題があるのかな? ぴゅーって飛ばないのかな? エッチが終わっても射精までいかないのかも。 トイレで自分でシゴイテ射精、フィニッシュしている可能性もあるのでは。 でもトイレに行くのはおかしいです。精液はコンドームか女性の体、女性の口に出したいもの。 彼氏に聞いてみたらどうですか? マシな回答が出来ずごめんなさいね! 少しは参考になったでしょうか? では失礼致します。

回答No.2

イッタ後におしっこをしたくなる時が多いのです。 おしっこがたまっていると早くイッテしまいそうになるので、直前におしっこするようにしていますが、それでも射精後におしっこをしたくなる場合があるので、膀胱か前立腺を刺激するのだと思います。

noname#155510
noname#155510
回答No.1

よく女性の人が、すう~ごい快感を味わいたら、オシッコ(潮吹き)出るじゃない。あれと似たようなもので、男性でも、果てたら、シッコ出ますよ、またはトイレに行く。全部の男性ばかりではありませんが、先に精液を出す、次にシッコが順番に出るわけです。男性の性器はホースに穴が二つあるからです。(構造的に)  普通は、先にトイレ済まし、シャワーを浴びてから、突入します。彼氏さん、アレばかり溜まってるのと、シッコも相当溜まっていたじゃない。  この男性の性行為後、トイレに行くには、年齢に関係しているようです。風俗店などに行かれた場合、担当者さんに、シッコのほう大丈夫でしょうかと聞かれる場合があるそうです。