• 締切済み

おすすめのライブを教えて下さい!(^O^)

高2生女子です。 友達とライブに行きたいのですが, 好きなアーティストのライブに行くのではなく, とりあえず楽しもう!ということになりました。 面白い!とか盛り上がる!とか おすすめのアーティストさんのライブを 教えて下さい(*^_^*)

みんなの回答

回答No.2

EXILEはいかがですか? ←のファンの方がファン歴長いんですが、(笑) ラルクならヤフオクでチケット9/1011出てます。(さいたま) ファンクラブでハズレて、モバイルもハズレてる人がたくさんいるのに まあ、業者だと思いますけど。 EXILEもツアーがあるので、FC入ってる人はチケット取れてる人多いですけど、 一般でチケ取れたら奇跡ですね。 パフォーマンスTVで見てるでしょ。 好きなアーティストがいるなら、お約束があるの知ってますよね? そこ要注意なのわかりますよね。 ライブDVDで予習して行かれた方がいいですよ。

• soratowa
回答No.1

AAAのライブは盛り上がりますよ! 歌も生歌だし、ダンスもすごいです^^