- ベストアンサー
「恋文」将一と江津子はどういう恋人同士だったの?
将一と江津子は過去に恋人同士で別れたんですよね。 しかし、今の二人はお互いに思いやり、慕いあっていて、過去の「別れ」がみじんも感じられません。 2人はいつ頃付き合っていて、なぜ別れたのですか? ドラマではまだそのことに触れていないのでしょうか? 小説では出てきましたか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
タネあかしのようになってもいけないので、 少しだけ…でいいですよね。 ちゃんとした恋人同志でしたよ。 将一にとっては自然消滅と思っていたのが そうじゃなくて江津子と終わりかけで響子と付き合い出した結果と現在が交差したのかな? 初回で「響子と付き合う前に付き合ってた。ちゃんと別れてた」って響子に言ってましたよ。 小説は読んじゃったけど、これは失敗と後悔しちゃう初めての作品でした。ぜひドラマを堪能してから小説を読んでください。
お礼
回答ありがとうございます。 それではこれからその事についても出てくるのですね。 見逃してしまったのかと思ってました。 楽しみに最終回までみようと思います。