• ベストアンサー

パチンコで必ず勝てる方法 パチ・スロ必勝法

普通に考えるとパチンコ屋のシステム相手には、絶対に勝つことができないように思います。そこを突破し、勝つ方法を教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

必勝法ねぇ。。。 その1:打たない。 ここでそんな事を聞く時点で、勝つ見込はないので、打たない事をお勧めします。 勝つ事は出来ませんが、負けることもありません。 その2:パチンコの場合、ボーダーを越える台にしか打たない+止め打ち。 等価でCR北斗の拳百裂を打った場合 ボーダーは17.26回なので、私の場合、22回転以上回る台しか打ちません。 そして、電サポ中、ラウンド中の止め打ちは必須です。 その3:スロットの場合、設定6しか打たないor天上付近で棄てている台しか打たない。 設定の読み方は台それぞれで違うので、小役確立やボーナス+ART確立を合算し、 80%以上設定6の自身が持てる台だけを打つ。 朝から狙った台の後ろでへばり付き、最低でも5台のデータを収集。 2000回転回った時点で、どの台が高設定か目星を付け、空くまでひたすら待つ。 または、天上性能の良い台(秘宝伝や緑ドン、鬼武者、etc)で、1000以上で棄てている台を打つ。 ここに書いている事を実践できれば、月100万位は勝てるでしょう。 私はここまで徹底出来ていないので(仕事も普通にしているので)月平均10万プラスがやっとです。

angel25gt
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。あくまで社会カテですから、その立場でお礼を致しますと、そのようなぬるい方法では、勝つ見込みはゼロかと思います。現在生き残っているパチンコ屋は、ほぼ100パーセント遠隔操作、あるいは出玉制限および管理が可能な店のみとなっております。ですから、わたくし的に見てきた必勝法の方が、より利益は高くなる事と思います。必勝法と言えばまずはウラロムですが、警察のチェックなどは、一時だけで相当に甘いチェックをしていますので現在においても取り付けは可能であります。遠隔操作を逆利用すれば攻略するのはさらに容易になり、ウラロムなどを用いなくとも、店長あたりをひと気のない山などに連れ出し、遠隔の有無を白状させる所まで行けば、あとは寝ててもボーナスが確定するようにもできます。ヤーさん系のパチプロは、もうずいぶんと少なくなってきました。これはパチンコ屋とヤーさんの立場が入れ替わり、つまりはヤーさんの力が衰えたからであります。月1000万を超える収益は5号機においては、店舗運営上の都合もあり無理がありますが、それでも200台程度の台数がある店であれば、その半分の金額500万円あたりは出させる事ができます。博打場の裏側などしょせんその程度のものですから腕っ節に自信がありさえすれば、あとはどうとでもなるものです。

angel25gt
質問者

補足

「天上付近で棄てている台しか打たない」と「どの台が高設定か目星を付け、空くまでひたすら待つ」とは、単独行動では両立しないですよ。また、ハイエナ作戦でしたら、1000を超えているからといって、安易に鬼武者に座ると、最強最悪の鬼ボーにめぐり逢えるのではありませんか。バイオで1804でR引いた者などもチョイチョイ目にしたことありますからねぇ・・・、常識では考えられない不平等な現象が起こるのは、パチンコ屋に棲む幽霊のシワザであったりもします。

その他の回答 (5)

回答No.6

最近知ったパチンコの打ち子斡旋会社の話によると…  勝つ台はすでに予算組みがされているそうです。  で、打ち子には2種類合って、楽なほうはパチンコ屋の入口で指示された台を打つだけで、あとは頑張り次第。  もう一方は月約20万ほどは約束されるらしい(もちろん予算を組んでいる)。  つまりはできレースだね。  警察も金づるのがしたくないから、システム的には完成状態ということかな?

angel25gt
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。まず一店舗に何人ぐらいの打ち子が必要であるかという問題ですが、経験上30人程度が必要と思われます。30人を抱えれば10件の店舗をたらい回しにしても、当初は目に止まらずに済みます。ウラロム無しの設定だのみの打ち子、しかもパチスロの場合、月給20万円は厳しく、長続きはしそうにもありません。5号機の性質上、日当は規制以前の半分にも及ばないのが相場であります。システム的には完成状態?であっても、ほとんどの店で、それは不安定で、とても永続できるようなたぐいの代物ではありません。その原因は、当事者が各々において収益の上乗せを狙うからであり、そのツケは出てはいるようです、自分は勝てないといったジンクスにつながったことによる客離れが大いに関係しています。しょせん負ける客の絶対数を維持できないところは、衰退していくしかありません。

回答No.5

いろいろな回答が欲しいのでは無くて、お礼欄を不正に使って回答者を批判したいだけなんですね。

angel25gt
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。ちゃんとどなたの回答も、わけへだて無く目を通しておりますので、再考ののち回答をしてみてくださいね。

angel25gt
質問者

補足

違います。正解を求めています。#1と#4全く同じ回答ですがから、お礼の気持ちも当然#1の方が、優遇されます。適当な回答をした場合、すでに同じ回答があることに気づかない、という結果も出てきます。

回答No.4

パチンコ屋を経営することですよ。

angel25gt
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。#1と同じ回答ですね、もう一度#1から読み直すべきですね。そうすれば答えが見えてきますよ。

• simotani
回答No.3

必勝法があるなら月額50万円取れますよ。必勝法の会社はそれで食べてます。 結論 こんな所でただで教えて貰おうなんて事考えない事です。

angel25gt
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。では君に、特別にただで必勝法を教えてあげましょう。必勝法は#2のお礼欄を見てください。社会の構造は面白いですね。

• RTO
回答No.1

パチンコ店を経営する

angel25gt
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。これまで数々の会社経営をしてきましたが、その発想はなかったです。もし私がそれをやった場合、わたくし大変に気前が良いので、利益0で大盤振る舞い致しますよ。その時は、ぜひ遊びに来てくださいね。