- 締切済み
バックアップディスクが見れない
バックアップした画像やらファイルのディスク(XPの時)をvistaで読み込もうとしたの ですがディスクを開いてもBIN BOOT PLANFOLDER ZZImagesなどしか出ません。どうすれば 普通に画像など見れるようになりますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- thunder-bird
- ベストアンサー率26% (304/1143)
回答No.3
BHAは確かに無くなりましたがソースネクストが引き継いでいます。 正規ユーザーならソースネクストへ問い合わせてください。
- bunjii
- ベストアンサー率43% (3589/8249)
回答No.2
>どうすれば 普通に画像など見れるようになりますか? バックアップに使用したソフト(B's clip?)でバックアップファイルを復元してください。 「B's clip」を作成した会社は現存していないようです。 使い方はそのソフトのヘルプで確認できると思いますので、あなたの応用力で解決してください。
noname#138894
回答No.1
どうやってバックアップを取りましたか? バックアップソフトを使った場合、そのソフトからしか見れない場合があります。 また、単純にバックアップが失敗している可能性もあります。
補足
B's clipというパケットライトソフトでやってしまったのでvistaにもB's clipを取り込んだのですがそのような表示しかでないのです、、。XPでバックアップ完了時には成功と表示されXPのそのパソコンではディスクは正常に読み込めたのですが、、