締切済み My Spaceに接続 2011/08/16 18:25 My Spaceに接続できない。再トライの表示が出る。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 coolone ベストアンサー率62% (255/408) 2011/08/16 18:45 回答No.1 キャッシュを削除して再トライしてみて下さい。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスインターネット接続・通信その他(インターネット接続・通信) 関連するQ&A My Spaceの登録がどうしても出来ません タイトルの通り、My Spaceに登録しようとしたのですが、最初のページを埋めてsign upを押すと 先にはすすまず、入力フォームのままで There was an error processing your request, please try again. というメッセージがでます。 何がどう間違えているのか言ってくれないのでどうして登録できないのかわかりません。 情報不足で申し訳ありませんが、My Spaceを利用されている方、アドバイスいただけると嬉しいです よろしくお願いいたします my space my space に自分で録画した動画を載せたいのですが上手くできません。 どのようにすれば良いのでしょうか? my space に限らず自分のブログに動画を リンクのように貼ることは可能なのでしょうか?? My spaceの、いいね 今晩は。 My spaceでブログを書いたとき、ブログを読んでくださった方がしてくださる、いいね、機能についてです。 ”いいね”をしてくださった方が、どなたなのか分からないみたいですが、 どなたが、いいね、を押してくださったのか分かるページはありますか? もともと分からない設定なのでしょうか? My spaceのヘルプにも見当たらなく、ご存知の方がいらっしゃいましたらおしえてください。 お願いします。 my space my spaceでpending requestをそのままずっと受け入れなかったらどうなるのですか? my spaceのmy musicの概要 my spaceという海外のmixiのようなもので自分の好きなジャンルの音楽をいろいろ情報交換して聴くことができるといったようなことを聞きました。 まだデビューもしていない、あるいは名前がしられていないのにすごくいい音楽をしているアーティストに出会えるみたいなのですが、my spaceとはどういうものなのでしょうか。 僕はmixiもやったことなくて。 分かりやすい使い方などを紹介している日本語のページなどありましたら教えてほしいです。 またmixiが日本のものとしたらmy spaceはどこの国になるんですか?アメリカかしら。 My Spaceについて教えて下さい。 My Spaceについて教えて下さい。 http://www.myspace.com/ こちらで、海外の有名人がよくブログを作成しているみたいなのですが、 その方のブログを読む場合、フレンド登録をしないと見れないのでしょうか? 使い方がイマイチ良くわからないので、詳しい方教えて下さい。 よろしくお願いします。 My Spaceに画像を貼り付ける 海外のサイト「My Space」をやっていて、パソコンに入っている写真や画像を貼りたいのですがどうやればいいかわかりません。どうやら写真や画像のHTMLのコードさえわかればいいのですが、それはどうやって知ることができるのかもわかりません。My Space以外でもHTMLを使って画像を貼ると思うので、知っている方がいたら、是非教えてください。よろしくお願いします。m(__)m My Space 最近My Space 登録したのですが 他の方のを見ていると壁の色が黒色だったり青色だったり 変えられてるのをよく見るんでが 壁の色を変えるのはどうやってできるのでしょうか。 宜しくお願いします。 my placeに接続できません FONを使っています。 パソコンも無線で使っており、my place を問題なく使えているのですが、iPhoneでmy placeにつなぐことができなくなってしまいました。(以前は自動的に接続されていました) 設定を消去し、パスワードを入力しなおすことで、一度は接続できるようになったのですが、またつながらなくなってしまい、今度はパスワードを入力しても、「接続できません」と表示されてしまいます。 対処法をご存知の方いらっしゃいましたらおしえてください。 My Space はなぜ人気? 日本ではmixiの一人勝ちですが、米国では音楽と関連づけた「My Space」というSNSが爆発的な人気を誇っていると今日聞きました。 ●なぜ参加者が増えたのか?その切っ掛け ●事業が立ち上がったきっかけは何だったのか? に興味があります。ご存じの方がいらっしゃったら教えていただけませんか? MY SPACEで、You Tubeの動画を貼付けたいのですが MY SPACEで、You Tubeの動画を貼付けたいのですが、「動画」という欄には登録できたのですが、 どうしてもトップページに、貼付ける事が出来ません。どなたか、my spaceのトップページにYou Tubeの動画を貼付ける方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。宜しくお願いします。 好きなバンドのmy spaceが見れない 好きな海外バンドのmy spaceをネットで見ようとしたのですが、メインのPC(デュアルコア)ではPCがフリーズしてしまい、サブのPCではウェブにアクセスしようとするのですが、肝心のサイトが現れません。 どうしたら見れますか? ちなみにOSはXP,見ようとしているバンドはへヴィーメタルバンドのReverendというバンドです。(最近ニューアルバムをレコーディング中だそうです。タイトル名”Resurrected") どなたか詳しい方、教えてください。よろしくお願いします。 My Image Gardenが動かない PIXUS TS8130を使っていますが、スキャナーで書類をLAN接続したパソコンに取り込み始めると、パソコンの画面にMy Image Gardenの冒頭の絵が出たまま、その先に動かなくなります。何度トライしても、「反応がありません」と表示され、それ以上動きません。CD-ROMでアプリを入れ直しても同じです。 何が悪いのでしょうか。 ※OKWAVEより補足:「キヤノン製品」についての質問です。 mixiの外国バージョンのMY SPACEについて mixiの外国バージョンのMY SPACEで自分のサイトに音楽とバックに自分が好きな画像を貼りたいのですがどのようにしたらよいでしょうか>< 教えてください。もし日本語でも説明のサイトなどありましたら教えてください。 曲の購入方法・My Space My Spaceさんを利用して音楽を聴いています。曲の購入するために BUY とカートが出るのでクリックするのですが「良い選択」「曲をダウンロード」と出るだけでその先が進まないので 何の設定をしたら購入出来るのかご存知でしたら教えて下さい。 my spaceの音源の再生が止まってしまう my spaceの音源の再生していると たまに再生していた曲が急に止まって,次の曲に勝手に進んでしまうときがあります。 これは何故なのでしょうか? 家には二台のPCがあるのですが その両方とも同じ現象が起きました。 これは回線に問題があるのでしょうか? 皆さんも同じような現象になったことはございますか? 僕と同じような現象になる方 またこの問題の解決方をご存知の方は ご回答お願いいたします。 G-mailのMy Spaceからのメール文字化け My Space.comをやっています。Friendリクエストをg-mailに送るようにしているのですが、My Spaceからのメールに限り、以下のような感じで文字化けしてしまいます。g-mailの言語設定を英語や日本語にしても直りませんでした。 MySpace�����[�U�[��� どなたか原因などご存知の方がいたら、教えていただけませんでしょうか? スペースを押すとなぜか接続が切れる こんにちは。私は今MuというRPGをやりたいのですが、ログインする画面が出る前に、gameonとロゴマークがでますね。そこからしばらくまったらマウスがでてくるのですが、そのマウスがでてきたところから、スペースを6,7秒間押していると接続が切れてしまいます。何回も何回もやったのですが結果は同じでした。いったいどう解決すればよいでしょう? (言っている意味分かりますか?) my spaceでの英語の返事に困っています。 my spaceでフレンドリクエストをしてくれたアメリカの方に、 「良いお友達になりましょうね」とお礼のコメントを書いたら、 「I would like to be good friends too!! so...how do we start?」と返事が返ってきました。 書かれている意味は分かるのですが、 how do we start?に対する返事に困っています。 日本の場合、「何から始めようか?」など聞かれないので…(苦笑) 何か良い返事の仕方はあるでしょうか?? ダイヤルアップ接続/マイISP PCを立ち上げてIEのお気に入りのどれかを開くと、そのホームページ(HP)は開くのですが同時に「ダイヤルアップ接続: 接続先(N):マイISP」という画面が現われ、「接続」をクリックすると「WANミニポート(PPPOE)経由で接続中」と出ますが、少し経つと「エラー678:リモートコンピュータが応答しませんでした。・・・」という文字が出るようになりました。マイISPの代わりに「自動的に接続をする」をクリックしても「WANミニポート・・・」と出ます。 よく判らないので「キャンセル」して、HPの次の画面に進もうとすると「オフラインではしようできないページ: 要求されたWEBページはオフラインで使用できません。このページを表示するには〔接続〕をクリックしてください」と出て、「接続」をクリックすると次の画面が出るようになります。あとはどのHPを開いても普通に見られるようになります。 ADSLでプロバイダーはYahoo(BB)です。OSはWINDOWS XP(SP2)で、PCは自作です。 こういう画面が出ないで、スムーズにIEが使えるようにするにはどうすればいいでしょうか? また、「マイISP」っていうのは何のことでしょうか?