- ベストアンサー
インターネットTVは録画できないのですか?
インターネットTVなどRealOne Playerで見ているのですが、これは録画はできないのですか? とてもおもしろかったので、保存しておきたいなぁと思いまして…。有料でもかまわないので、あるようなら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ストリーミングの保存には一応定評がありますが、パッケージソフトです。
インターネットTVなどRealOne Playerで見ているのですが、これは録画はできないのですか? とてもおもしろかったので、保存しておきたいなぁと思いまして…。有料でもかまわないので、あるようなら教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
ストリーミングの保存には一応定評がありますが、パッケージソフトです。
お礼
レスが遅くなってしまい、申し訳ございませんでした。教えていただいたソフトを調べたりしてて…(^^;) それで、体験版があったので、それで試しに録画してみましたところ…無事に録画できましたー!! めちゃくちゃうれしいです。 ホントにありがとうございました。 このソフト購入してみようかと思っております。