• ベストアンサー

お客様に同行をして頂いたお礼メール

ビジネスメールの書き方を教えてください。 取引先のお客様から、新規のお客を紹介をして頂き、その会社へ取引先の担当者と訪問した際の取引先へのお礼のメールの書き方です。 下記の内容しか思いつかないので、もっとよい文章内容のアドバイスをお願い致します。 株式会社○○ △△課長殿 お世話になっております。 本日はお忙しい中お時間を頂き、××様をご紹介頂きありがとうございました。 今後ともよろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#164823
noname#164823
回答No.1

課長「殿」より、「様」の方が良いです。 株式会社○○ △△課長様 このたびは、××様をご紹介頂き、誠にありがとうございました。 その上、お忙しい所お時間を頂き、暑い中をご同行頂きまして、 深く感謝申し上げます。 今後とも、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。 暑さ厳しき折、くれぐれもご自愛くださいませ。 取り急ぎ、お礼まで。 署名

candyrock9
質問者

お礼

コピペさせて頂き本日使わせて頂きました。 素晴らしい文章を作成して頂きありがとうございました。