• ベストアンサー

外人のために日本インターネットでラジオおそうすめ

ろんどんでいる、日本語勉強しているな外人のために日本インターネットでラジオおそうすめしてください。 私は旅行、外国語、パソコンと音楽がすきです。 インターネットでラジオ探しています。 もと、ポットキャスタもおそうすめしてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • m2052
回答No.1

日本語版iTunesですがUK版でも同じでしょうか。 iTunesのstoreを検索(search)で”nhk”を検索(search)して、Podcastの”全てをみる(See All)”をクリックするといくつかあります。 NHKラジオニュース ラジオあさいちばん「ビジネス展望」 Japanese Lesson in English また、iTunesから”教育(education)”タグ、そこで”全てをみる(See All)”をクリックすれば Learn Japanese | JapanesePod101.com Learn Japanese with Beb and Alex があります。 お役にたてましたか。