• 締切済み

Craving Explorer ニコ動にログイン

・Craving Explorer 1.0.0 ・OS:Windows 7 ・ブラウザ:IE8 3日前頃からCraving Explorerでニコニコ動画にログインできなくなりました。 ログイン画面でアドレス・PWを入力し、ログインボタンを押してもログイン前のトップ画面になってしまい、いくら試してみてもこの繰り返しです・・・。 IEで開いているニコニコ動画もログアウトし、ブラウザも全て閉じてみたり、PCを再起動させたりしてみたんですが・・・。 解決方法をご存知の方が居たらアドバイスお願いしますm(_ _)m

みんなの回答

• coco1701
回答No.3

>IEで開いているニコニコ動画もログアウトし  ・IEを使っているのなら、IEに「YouTube&ニコニコ動画ツールバー」を入れてみればいかがでしょう http://ie-plus.net/yntb/  ・動画・音声のDLを選択すれば、自動的にCraving Explorerが立ち上がりDLを開始します ・私はIEからログインしてツールバーからDLをしています

sono46neko
質問者

補足

「YouTube&ニコニコ動画ツールバー」早速試してみましたが、やっぱりログインできませんでした><

noname#150436
noname#150436
回答No.2

バージョンは最新版になってる? 使ってみたけどニコニコ動画は正常にログイン出来てるし再生もするけど

sono46neko
質問者

補足

最新版になっていますが、ログイン出来ません・・・

• yuhyuh50
回答No.1

Craving Explorerを起動、「ツール」をクリック→「Craving Explorerオプション」をクリック→「ニコニコ動画」タブをクリック、「起動時に自動的にログインする」にチェックし、メールアドレス・パスワードを入力し、「OK]をクリック。  Craving Explorerを再起動しても、ログインできないでしょうか。

sono46neko
質問者

補足

上記の通りにやってみましたが、だめでした>< いくら再起動させてもログインできません・・・