- 締切済み
ヘルプの関連項目に行けない
ワードやエクセルなどのヘルプを見た時に下のほうに表示される「関連項目」をクリックすると、以下のようなダイアログが出てきて、関連項目を見る事が出来ません。 エラー ランタイムエラーが発生しました。 デバックしますか? 行:0 エラー:オブジェクトでサポートされていないプロパティまたはメソッドです。 はい いいえ ちょっと前までは普通に見る事が出来たのに、いつのまにかこうなってしまっていました。原因は全く分かりません。もし解決方法をご存知の方がいたら教えて頂けないでしょうか?OSは「WindowsXP HomeEdition」で、機種は「FMV-BIBLO NB18C」です。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます。早速試してみたいと思います。
補足
あれからいろいろと試してみまして、その結果、「2003 年 8 月 Internet Explorer 6 Service Pack 1 用の累積的な修正プログラム (822925)」というのをアンインストールしたら直ったようです。修正プログラムのはずなのに…。たまたまだと信じたいです。