- ベストアンサー
コーディネートについて
困ってます!!教えてください!! 中学3年生の女子です☆ いまコーディネートについて 困ってます・・・。 この前青色のTシャツを買いました☆ フードあり・黒のロゴがはいってます♪ 一目惚れで買ったんですけど・・・ ズボンのほぉで困ってます!! あまりショーパンをはかないので ジーパンの色などで アドバイスもらえると うれしいです☆ あと冬にダボダボ系の ワッペンあり・ダメージ加工ありの ジーパンを買ったんですけど・・・ とても気に入ってます!! 今の季節、履いたら おかしいですか? 長々とすみません・・・ おねがいします!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 本当はショーパンを穿いて欲しいですね。短いのは気になりますか?中学生だし、多少短くてもフレッシュな着こなしで好感が持てますよ。 これからの季節は夏なので、やはりジーパンなどの長いパンツは暑いですよ。ショーパンが嫌なら、膝くらいまでの丈のハーフパンツはどうでしょう? 青のTなら、やはり薄い色系、薄い水色か薄い緑、白やクリーム、ベージュ、キナリも可愛いですね。デニムのような濃い色は止めましょう。 それとパンツはサスペンダー付が良いですよ、サロペットも可愛いです。 ダボダボ系のジーパンは夏の間はお休みにする方が良いですね。とにかく夏は着る人も見る人も涼しいスタイルが一番だと思います。
お礼
回答ありがとうございます☆ スカートは履くんですけど・・・ あんまり足を出したくないんです・・・ 青系のデニムはおかしいですよね☆ 助かりました!!