- ベストアンサー
60年代、70年代のファッションのお手本になるサイトを教えてください
先日洋品店で、サイケ柄のミニのワンピースを見つけました。映画「オースティンパワーズ」に出て来るようなイメージの服で購入しようと考えてるのですが・・・靴などをどうコーディネートしていいかがわかりません。60年代や70年代のファッションが参考になるサイトやコーディネートのアドバイスをください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
先日洋品店で、サイケ柄のミニのワンピースを見つけました。映画「オースティンパワーズ」に出て来るようなイメージの服で購入しようと考えてるのですが・・・靴などをどうコーディネートしていいかがわかりません。60年代や70年代のファッションが参考になるサイトやコーディネートのアドバイスをください。よろしくお願いします。
お礼
manamixxxさん回答ありがとうございます。私も映画の影響でファッションに興味を持つようになりました。身近な物でもコーディネイトや工夫次第で雰囲気が出せるんですね。参考にしてみます。