- ベストアンサー
男性に質問です。
自分に経験が少ないため、分からないのでお聞きしたいのですが、 女性にクンニしてて、自分のものに触られていないときにも、フルで勃ってるものですか? 初めての頃はクンニしてくれている時も 完全に勃起していたのですが、最近は萎えていることも増えました; これって、やっぱり見飽きてきてちょっと興奮が減ってきたのですかね?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
■男性がSEX中に、常にアソコが同じ状態って言うのは難しいことの ように感じますね。 一見同じように見えますが、多少縮んだり、大きくなったりを繰り返し てますよ。 外からの刺激がある場合には大きな状態を保てるかもしれませんが、 それ以外の時(あなたの言う”クンニ”時など)は、内部的(精神的)な 刺激(想像や妄想など)だけで興奮していますので、萎えてしまうことも あるのです・・・これは、やはり"慣れ”からくるものでしょね。 決して、あなたに興味が薄れた訳ではないので気にしない方がいいで すね。 内部的な刺激を増すには、いやらしい言葉をかけたり、あなた自身の 興奮を彼に見せつけるとか・・・視覚や聴覚から攻めてみて下さいね(笑)
その他の回答 (4)
- k1101
- ベストアンサー率23% (58/248)
男性器は美しい女性を見てセックスしたいと思っただけで勃起する生き物です。でも頑張っても30代までです。その女性が視界から消えれば自然に萎みます。 要するに脳からの勃起指令がが持続している間は勃起を持続できるということです。 男性器を常に勃起状態に保つには刺激しかないのです。フェラとか挿入とかね。挿入しても動かさなければ自然に柔らかくなります。男性器は硬くならないと膣には挿入できない。硬くならないと射精できないのです。 男が女を見飽きることは絶対にありません。興奮が減ってきた?それもありません。
お礼
>男性器を常に勃起状態に保つには刺激しかないのです。フェラとか挿入とかね。挿入しても動かさなければ自然に柔らかくなります そうなのですね。 >男が女を見飽きることは絶対にありません。興奮が減ってきた?それもありません。 断言してくださってありがとうございました(笑 安心しました。
既婚40代前半のおっちゃんです 無類のクンニ好きで、シャワー前クンニも厭わない「ベテラン・クンニスト」です。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 >やっぱり見飽きてきてちょっと興奮が減ってきたのですかね? 「飽きた」という表現は適切では無いでしょう。 「慣れた」という表現の方が適切では? ちなみにSEXを覚えたての頃ならいざ知らず、ある程度経験を重ねて来ると「SEX中フル勃起」という事はなくなります。 つまり「直接的な刺激(手、口、膣による物理的刺激)がある時以外は勃起していない」という状態になる事も当然あります。 ちなみに私は二十代後半くらいからはそうですね。 常に「フル勃起」という事は無くなりました。 逆に言えば、必要な時(挿入時)、必要なだけ(女性が逝くまで)勃起させる事ができますので、お互いに充実したSEXになります。 要は「経験」という事でしょう。 決して「飽きている」という事はないと思います。 ただし、他の行為で愛情が感じられない場合は「飽きている」可能性も否定できません。
お礼
飽きたわけではなく、慣れてきたということなのですね。 >つまり「直接的な刺激(手、口、膣による物理的刺激)がある時以外は勃起していない」という状態になる事も当然あります。 そういうこともあるのですね。安心しました。 他のことでは、愛情を感じられることも多いので、あまり心配しないようにします;ありがとうございました。
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2838)
今日すでに、別の質問でお会いしてます。 30代の男です。 慣れとか、手抜きになってるとか、 そういうせいもあるのでしょうけれど、 本当に飽きてしまったら何もしてくれなく なるのではないでしょうか…。 少なくとも僕は見飽きるつもりはないです。 それくらい彼女が好きだし、 まだまだ奥が深いと思うので…。 それはともかく、慣れたり変化したりしたのは あなたも同じかもしれませんね。 彼が興奮していたのが初めてのころのあなたなら、 そのころのように恥じらったりしてみたら また興奮させられるのではないですか。 恥じらったり、おあずけしたり、 結構初心が大事だったりすることがありますよ。
お礼
またまたありがとうございます。何だか同じような悩みばかりで?お恥ずかしいです(;_;) 今のままいくと彼と結婚するつもりなので、結婚もしてない今から手抜きだとか慣れだとかで悩んでしまう自分が不安で仕方なくて; 彼としか経験しないし、彼も私としか経験しなくなると考えると、探求心も薄れていくのでは?と心配になったり。始めの方は「○○(私)をマスターして、気持ちよくさせてあげる!」なんて言ってくれてたのに…なんて、比較してしまって。 でも、慣れて変化したのは私も同じなのかもしれないのですね。おあずけしてみたり、上手くやれるように頑張ってみます。 何だか愚痴っぽくてすみません。 ありがとうございました。
- magnoriax
- ベストアンサー率17% (26/145)
同じ動作を繰り返していると、ついつい全然違うことを考えてしまうこともでてきます。そんな時には勃起していたあそこが 萎えることがよくあります。でも舐めてあげているうちに、女性が感じ始めて、アンアン系の声を出したり、体をよじりだしたりの感じている仕草をしめしてくれれば、それに瞬く間に反応してまた勃起してしまうのが常です。 そもそもアソコを見て、それにだけに興奮する時期なんて、最初の数回だけだと思います。そのあとは、感じる女性の姿に興奮するものです。
お礼
結構簡単に(?)萎えたりたったりするものなのですね。 でも、クンニが終わった後に萎えてたりするので、 私の感じてる姿も飽きてきた…?とか不安になったりです(^^; ありがとうございます。
お礼
ありがとうございます。 とても参考になりました。 頑張って攻めにいってみます^^