• ベストアンサー

知らない人に対して笑ってくる人

知らない人に対して笑ってくる女子高生をどう思いますか? また、嫌な顔で見てきたりなど。 全く知らない人です。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • yuukineko
回答No.1

人生多く生きれば、そう言う事は少なからず有り得る。 知らなかろうと知って居ようとも。 真意を、その場で察せ無ければ素通りです。 後で、ズボンのチャックが全開に開いて居れば後悔か恥ずかしいか 特殊な性癖な人は、喜ぶかもしれません。 何処かに、よだれかソースのケチャップが付いて居たかもしれません。 髪の毛が変にはねてるとかね。 女子高校生達に、笑いのツボと言える何かが貴方に有ったのかもしれません。 その時辺りに、丁度笑えるネタ会話がハマッて貴方と相手が互いに顔をお見合い させたのかもしれません。(ずっと、見て居たのならそれはそれで反応される元です) 色々有り過ぎて、どうでも良いと言う結論です。 嫌な顔は、それはそれで色々なケースが有ります。 良くも悪くもきちんと、自身と周辺を良く観察する事です。 それでも、分からない事はスルーです。

その他の回答 (1)

noname#232424
noname#232424
回答No.2

むかしから,「箸が転んでもおかしいお年頃」といいならわしてきた,十代後半の女性特有の現象です。