障害者雇用から転職・やりたい仕事はあるけど…
34歳女性独身、精神障害3級。病名:混合性抑うつ不安障害(+パーソナリティ障害の疑い)です...
転職活動と退職時期について
主人が転職を希望しています。 現在ハローワークに求職登録をしておりますが、いいところが見...
ハローワーク以外で障害者雇用求人を探すには?
転職しようかなと思いハローワークで障害者雇用求人を 探しているんですが、自分に合う仕事がな...
23歳で転職(長文です)
専門学校卒業後、正社員で販売の仕事をしていましたが、誰でもできるような仕事でこのまま経験...
この転職理由はおかしいでしょうか?
23歳、男です。2011年に大学を卒業し、新卒として小売業の会社に就職しました(現在、勤続...
ここでの情報を元にして転職しました。
ここでの情報を元にして転職しました。 私は昔別のIDで仕事の事を相談してきました。 その...
未経験から事務職に転職!資格取得はどの程度有効?
ちょっと行き詰ってしまいました。 経験のある方、知識のある方に相談です。 私は、事...
12月1日から転職活動します。
現在は、ハローワークの紹介で転職した会社に勤めてます(試用期間三ヶ月)。仕事の内容は、パソ...
ハローワークを使って転職を考えていますが、困ってます・・・
小さな会社で事務員として働いています。 今年いっぱいでの退職を考えています。 転...
転職サイトについて質問です
現在転職活動をしていますが、転職サイトがたくさんありすぎて... 仕事の都合上、なかなか...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。