- ベストアンサー
カラオケでボカロ
私が歌えそうなボカロの曲を教えてください。 今のところ magnet soar FAIRYLAND 悪ノ娘 悪ノ召使 リグレットメッセージ 箱庭の少女 ローリンガール Tramsmit 炉心融解 この曲たちが歌いやすいです。 お勧め曲教えてください!!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
「Last Rainbow」や「深海少女」、「夢桜」などはどうでしょう 歌いやすい音程だとおもうのですが・・・ 私の感覚なので、もしあわなかったらすみません
その他の回答 (3)
- 柊 うろん(@uronly)
- ベストアンサー率12% (113/890)
回答No.3
書き忘れ@ごめん ヤンデレかがみは [エアーマンが倒せない] 気がついたら~ア:/?/ど忘れた[元歌詞] 頼んで替え歌だし [ワルプルギス夜~]とか [巡音ルカが倒せない]や [なのはさんに萌えられない]? あたりも似たカンジで歌えるハズ [ブラックロックシューター] あたりもビデオでてたし在るかもカラオケ版 ブラックロックシュ~タ~何処へ行ったのオ て歌いだしの同人ソング未験ならば
- 柊 うろん(@uronly)
- ベストアンサー率12% (113/890)
回答No.2
[トリノコシティ]眼鏡少女動画のがオススメかも? [BOSSDEATH]ボスデスつずり合ってますか? [リリリリバーニングナイト]時報ちゃん動画とか [HelloPlanet]ハロープラネット未見なら 女の子だよね? 腐要素有る[男の娘メモラブル]とかでもイイのかな? アニメ好きなら [愛しの彼女が振り向かない ヤンデレかがみん]可? そらで書けそうなのこれくらいかも詳しそうな知人に きいときます@では ブログアウツ
- saigonokibou
- ベストアンサー率21% (3/14)
回答No.1
完全に私の趣味ですが 初音ミクの「ロミオとシンデレラ」なkっかはいかがでしょう テンポもそんなに速くないし、歌いやすいかと youtubeのを張っておきます www.youtube.com/watch?v=NTTZAUeJ3Iw