- ベストアンサー
女性のためのセックスや愛撫
- 女性のためのセックスや愛撫について知りたいです。
- 男性に求めるセックスのマナーや女性の好みについて教えてください。
- 女性の方であれば、されて嫌なことやされて嬉しかったことなどがあれば教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
キスもせずにいきなりフェラチオを要求されても困ります(苦笑) …これは実際に私の経験談です。すっごく嫌でした。 もともとの性格が自分本意な男性だったんですけど、 自分の欲求を満たすためだけの行為はやっぱり嫌です。 いきなりな行動はその後、 心にもカラダにも引きずってしまい、 結局ただ挿入しただけのセックスって感じになっちゃいますよね。 正直、穴を貸してあげただけの感覚になります。 女性はいきなり勃起できないし、 ましてや勃起する機能がないので、 順序良く流れがあって欲しいし、 しかもたっぷり時間かけて欲しいな、と思います。 だから挿入前の前戯って大切ですよね! ウマイとか下手とかワザが目白押しとか全く関係無しで。
その他の回答 (4)
- happy-h-123
- ベストアンサー率21% (37/174)
自分は整体をしているので、相手の反応を見ることが大事だと思います。女性が本当に感じているのか?強すぎないか?どうかなど。 コミュニケーションが大事なことは言うまでもありませんが、なかなか女性から積極的に言いにくい部分もあると思うので、それを感じ取れるアンテナを男性があげる必要があると思います。 テクニックに自信がない男性はとくに、相手が入れてほしいというまで、入れないぐらいの気持ちで、前戯に時間をかけるべきだと思います。 ようは男性の思いやりが足らないということでしょうか。
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
30歳人妻よ とにかくお互い会話をすること。 どうやったらより良いセックスになるのか 二人で研究することよ。 あたり前だけどセックスは一人でするものじゃないの。 相手の意見を無視して一方的に 何かしようとするもんではないわ。
- virtuoso-
- ベストアンサー率20% (165/791)
やはり、まず第一が相手に愛情を持つこと。たとえ、一夜のお相手でもその一夜は嘘でない愛情を持っていただきたいです。プロではないのです。抱いてほしい、抱かれたいと思うのは単に性欲だけではありません、女性の場合は。そこをわかってほしいことです。 後は、一般的なことも、私の好みも取り混ぜてになってしまいますが、 前戯の手抜き、出し惜しみは気持ちが下がっていきます。 強すぎや痛い人も多いです。 AVのまねをしないでください。 積極的な人消極的な人、いるでしょうが、それも個性であり、その人の現在の姿です。 感じ方も良い人、弱い人いるでしょうが、それがその人の現在なのです。 その現在を愛してもらわないとどうしようもないわけです。 反応の違いで、女を点数付けするのは、少なくとも会っている時間はしてはいけないです。 きっと世の中には、ナイスバディで名器の方もおられるでしょうが、そうでないことに女性が引け目を感じてしまうことはとても不幸だと思います。
拙くても、データで何かを言ったりしないで 独自性を理解しようとする姿勢が有難いですし 紳士だと思います。 いつも相手を主役でいさせて、どこぞで交わった 他女・見聞きした事など持ち出さないクリアー感て、 女性性の開放に不可欠と考えます。 演技でもいいから、行為だけ経験しててデータは 飛んでる位の「懐の深さ」を見せて頂きたい、 世の殿方に。
お礼
たくさんの回答をありがとうございます。 ここでまとめてお礼をさせていただきます。 やっぱり、欲望を満たすためだけにセックスをする男性は多いですね・・・・。 マッサージをするにしても、相手が気持ちよくならなければ意味が無いですよね。 「穴を貸してあげただけのセックス」 こんな風に思われるセックスだけはしたくないです。