• ベストアンサー

◆不倫相手に中出し◆

現在不倫中です。 双方の家庭には子供がいないのですが、セックスの際、相手(女)から中出しを強く求められます。 自分は反対派なのですが、彼女が言うには「ちゃんと(射精して良い)タイミングは心得ている」とのことです。また、子供も欲しくないそうです。 射精を求める女性の心理を教えてください。 ゴム装着時より、そんなに気持が良いのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#174469
noname#174469
回答No.2

私も不倫中です。私はフリー、彼が妻子ありです。そして、中だしして貰ってます。ピル服用。 気持ちいいかどうかは、微妙です。それほど違わない?やはりいい? 気持ちの問題が大きいです。 彼に離婚して一緒になってと言えません。 でも、体は正直なんです。彼がほしい、誰にも渡したくない。 だから、せめて中だしは私だけ。 本当の正味の彼氏に抱いてもらえてるのは私だけ。 本当に好きなのは私だけ。 奥さんにはお義理。 そう思いたいというか、それが暗黙の了解事項。 それと、精液の量。誤魔化せません。 週1か2週に1しか会えませんが、少なくともその前には禁欲しているはずです。 たっぷりの精液で本気度を確かめてます。 どっちがお義理になるか、真剣勝負です。 もうこれ以上ないくらい、愛されて、最後に豊潤な精液に満たされて、何度目かのイクなかで、彼氏のものが小さくなっていくのを必死になって引き止めていく時、彼氏の濃厚なキスと抱擁で、愛し合ってると実感できます。 あなたの彼女もにたりよったりの気持ちなのじゃ?

その他の回答 (7)

• laloka
回答No.8

女性です。正直言うとゴムが嫌いです。 ゴム装着より生のほうが気持ちがいいのは男性だけではなく、 女性も全然違うと思います。 中出しは、精神面で満たされる感覚ですね。 好きな相手だった場合は中出しされたいのだと思います。

回答No.7

女性です。 私には現在、不倫ではないけど諸事情によりすぐには同棲や結婚が出来ない15歳上の彼がいて、生理直前はこちらから望んで中出しさせる事が多いわ。私は周期が恐ろしく正確で安全日も危険日もしっかり把握出来る状況にあるから、もう長い事このスタイルだけど失敗は一度もなし。 中に出させたいのは私の場合、征服欲ね。これって男性→女性に対し使う事が多い言葉だけど私はSっ気が強いので、彼が「まずいよ」と渋りながらも気持ち良さに負けて私の中に放出してしまう姿が可愛くて興奮しちゃうの。 コンドームは嫌いなので(私が)危険日しか使わないわ。他の人とはしないし。 彼としたい時に会えない事も多いから、ちょっと苛めてやりたい気持ちもあるのかも知れないわね。 よほど妊娠しない確信がなきゃ出来ない事だけど中にはこんなタイプの女もいるという事で。

noname#155088
noname#155088
回答No.6

私は 基礎体温表を付けてます。 生理予定日の、2,3日前くらいに する時には 中出しして 貰います。 私も 子供は 欲しくないです。 (まぁ、体の事情があり、出来ないと思いますけど・・・。) でも 一応 中出しは、生理直前だけです。 それは 1、 彼が 気持ち良い と 思うし 実際 喜ぶから。   (彼を 手放したくないから、そう思うんだと思います) 2、 別れた 後でも、 彼の一部と一緒みたいで    幸せだから。    どっちかと 言えば、 2番が 強いです。      

回答No.5

■昔、私も質問者さんと同じ疑問を抱いたことがあって、当時の彼女に 聞いたことがありました。その彼女も、いわゆる”中出し派”だったので 妊娠が怖くないの?と聞いたところ、一応は”安全日”を計算している とのことでした。100%の避妊率ではないことは自分も認識している らしいのですが、やはり好きな彼の精子をを自分の身体で受け止める 時の”満足感”がいいと言っていました。 ■男性が”生”でするSEXの快感は言うまでもありませんが、女性に とっても、好きな彼から排出される精子は愛しいのかも知れませんね。 肉体的な快感と言うよりは、精神的な満足のようです。 また、好きな彼の”精子”を自分の身体の中に吸収することで一体感を 味わえるし、そのまま家まで持って帰ることが、別れる時の寂しさを 多少でも紛らわせることができるとも言っていました。 ■でも、いくら避妊の計算はしているとは言っても、万全ではありません ので、もしこどもを望まないのなら、彼女の言葉に誘われるばかりでは なく、ご自分で注意はした方がいいでしょうね。

回答No.4

あなたの子供が出来てもいいかな…排卵以外にしろ出来にくいとかあったにしろ万が一の事を考えても出来てもいいかなと思ってると思います。 絶対出来てはいけなかったらなかだしはしません。

回答No.3

私は,ゴムを付けているときといないときの中の感じは,ほとんどないけど,付けられているときが,少し違和感あります. 心理的には,やっぱり,【精神的結合感】に尽きます. 多分,男の人は,「お前で,俺の種(しゅ)を残してやる!」みたいな感じなのでしょうね?<<彼氏談 女の私は,「あなたの赤ちゃんが欲しい!」という感じ. 【本能的な部分】であって,パートナーに理性を吹っ飛ばして欲しい,吹っ飛ばされた,吹っ飛ばされないと,「中に出して」とは,ならない気がします. 不倫中だと,相手の奥さんに勝った,または追い付いた証なのでしょうか.

• askaaska
回答No.1

彼女さんが何を考えてそういっているのかは 本人しか分からないわね。 生の方がいいのは確かだけど ・誰が父親でもいいので子どもが欲しいから ・旦那と別れるきっかけが欲しいから ・あなたに責任を取らせるため とかいろいろ考えちゃうわね。