自動更新プログラムが失敗します。
OSはWindows XPです。
Microsoft updateの自動更新プログラム通知が来ていたので、更新しようとしたところ『Microsoft .NET Framework, Version 1.0 Service Pack 3 用セキュリティ更新プログラム (KB928367)』と『Microsoft .NET Framework, Version 1.1 Service Pack 1 用セキュリティ更新プログラム (KB928366)』の二つに該当致しました。
いつも通り更新してみると、『WindowsがMicrosoft NET Framework(JPN)を構成する間お待ち下さい。』
『選択した機能は現在使用出来ないネットワークリソースにあります。[OK]をクリックして再実行するか、インストール、パッケージ 'netfx.msi'を含むフォルダに対する振替えパスを以下のボックスに入力します。』とエラーが出て、再試行してみても、『パス neftx.msiが見つかりません。この場所にアクセス出来ることを確認し、再実行して下さい。または、この製品をインストール出来るフォルダにあるインストール パッケージnetfx.msiを使用して、この製品Microsoft.NET Framework(JPN)をインストールして下さい。』
『エラー1706です。製品Microsoft.NET Framework(JPN)に対する有効なソースが見つかりませんでした。Windows インストーラを続行出来ません。』と出たきり、全く先に進みません。更新も出来なく困っております。
更新プログラムメッセージは出たまま...今までは自動更新で、問題なく出来ていました。microsoft updateのページを参照しても解決方法も分かりません。どなたかお教え下さい。宜しくお願い致します。