今日、彼氏と別れます
1週間音信不通です。
こちらから電話してもメールしても反応がありません。実は今日は私達二人にとって、一年のうちで最も特別な日なので、会ってお祝いをしようという話を暮れにしていたのですが、具体的にどこで何時に会うとかを決めたくても全くレスなしです。私は今でも好きだけどもしかしたら今日で最後なのかなぁと少なからず別れる覚悟を決めています。
そこで質問なんですが、今の彼氏としかつき合った経験がないので、こういう場合の別れ方がわかりません。自然消滅よりは、できれば決定的な一言を言ってほしいと思うのですがどうすればいいでしょうか。彼氏の家に行くのが一番いいのですが、まだ一度も連れて行ってもらったことがなく、住所もわかりません。最後に、どのようにして立ち直ればいいのかも教えてください。今までにないくらい精神的に憔悴しきっているので文章がおかしかったら申し訳ないです。質問が多くて恐縮ですがどうぞよろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます。そうなんですか。 やっとこれで寝れます!