- 締切済み
google+1について
googleにも質問だしたのですが、 早く答えが出るのなら早いほうがいいので、投稿しました。 簡単な導入の筈なのですが、どうしてもGOOGLE+1の表示ができません。 <script>タグは<head>タグの前に置いてありますし、<body>タグの前に置いてやり直したり したのですが、どうもうまくいかなくて。。 XHTMLファイルなのですが、念のためHTML5形式のタグを入れてみたのですが、 <div class="g-plusone" data-size="standard" data-count="true"></div> うまくいくわけもなく。 どうしたら表示されるようになるでしょう? ファイルはXHTML形式で、PHPでは有りません。普段DREAMWEAVER CS5を 使ってます。 回答に応じて、情報付け足していきます。 どうかよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
お礼
ありがとうございます。 ただ、試してみたものの、駄目だったんですよね。 HTML5の形式でもないですし、DATAコードいれても何とも・・・