• 締切済み

タロットの解釈をお願いします。

好きな人とのことをみようとタロットを始めたのですが、解釈の仕方があまりわかりません。 タロットにお詳しい方、リーディングをお願いいたします。 いわゆる三角関係からの失恋です。 復縁を望んでいます。 以前「一目ぼれで憧れているんです」という言葉とともに好きだと2度ほど告白をされ、その誠意に心をうたれて、彼の気持ちにこたえようとしたのですが、その時すでに彼の職場の上司(妻子持ち)から告白をされており、私と彼の状況をみてあれこれと邪魔をするようになりました。 最終的には泣きじゃくるやら暴れるやらと騒動をおこし、それに対して好きな彼は責任を感じておさめようとしたのですが、最終的には好きな彼は「疲れました」との言葉で私は振られてしまいました。 不安定な上司がいる以上復縁は難しいだろうし、なにより彼の気持ちが冷めてしまっていれば諦めるしかありません。 彼が今どのように私を思っているのかと、将来をみたくてタロットをしてみました。 タロットにお詳しい方、ご教授くださいませ。 大アルカナのダイヤモンドクロス・スプレッドです。 私の気持ち 「愚者」表 相手の気持ち 「戦車」表 2人の問題 「世界」表 2人の未来 「審判」表 です。 宜しくお願いいたします。

みんなの回答

• venefica
回答No.1

私の気持ち…自由な恋愛で気が多いので相手を振り回している。 相手の気持ち…積極的。一途にあなたを思っている。 二人の問題…このままだと終わってしまいそう。もうこの関係は限界と思っている。 二人の未来…愛が復活しそう。希望はあるので諦めるのは早いかも。 あなたの方から告白はしたんでしょうか? まだならあなたの方から告白するしか無いような気がしますね。 世界のカードが、なんだか相手がもうあなたのことを諦めちゃったんじゃ無いかと思えるのですが… でも未来に審判がでてるってことは復縁の望みがあると思われます。 どちらにしろ白黒はっきりしそうですね。 がんばってください。 私もタロット勉強中なので参考程度に…

sdgjf
質問者

お礼

ありがとうございます。 告白は、私のほうからもしました。

専門家に質問してみよう