- 締切済み
一人エッチ
LOLIPON35の回答
- LOLIPON35
- ベストアンサー率30% (861/2837)
毎度、お節介です。 提案する前に、高校時代の僕と彼女のことを 話しておきたいのですが。 お互い意識し始めたころで、 やはりキスまでがやっとでした。 彼女の方が年上ということもあり、 Hに興味が強かったです。 僕は彼女のことが好きすぎて、 Hなことは想像もできませんでした。 そのくせ、AVや写真集などで一人Hはしているのですから、 女性には理解しがたい心理かもしれません。 ただ、彼女に性欲を見せたら嫌われると恐れていたり、 コンプレックスで自身がなかったり、 責任とかのプレッシャーがあったりして、 とても臆病になっていたのでした。 妄想の中の誰でもない誰かなら、誰も傷つけずに 済むという気持ちもあったような、なかったような…。 その先に進むのは、卒業まで待ってもらいました。 その間に、二人で互いの知識や考えや悩みを 話し合いました。 いざとなったとき、雰囲気や空気だけで、 あれもこれも間違いだらけでした なんてことにはなりたくなかったですから。 本心から真面目に、とことん話し合いました。 実際にはそれだけではわからないこともあったし、 ときにはお互いどうしても言えないこともありました。 でも、そういう信頼関係をつくっていたので、 うまくいかないときでも乗り越えられたと信じています。 必ずしもそういう風になれというのではないです。 今すぐにとか言うのでもないです。 ただ、お互いを想っているなら、その気持ちを 少しずつ伝えられたらいいかな、と思います。 …で、 ○彼に借りる方向で考える。 どちらかと言えば、前回の質問への回答ですね。 さらに、観た感想や疑問は別として、返すときに、 「これで納得しているようじゃ、まだまだだね」 とか言う。…言わなくてもいいけど。 それから、過去の彼女の行動から、 ○裸で歩く。 服は着ているけど、心の中では裸。 裸の王様の逆。あるいは気分は裸の女王様。 彼女曰く、世の中には無意識に 裸で歩いている人がいるのだとか。 単に無防備なのではなく、意味もなく強気で、 周りを気にせず、堂々としている人のことらしいです。 それを、彼女は意識してやってみたのだそうです。 はじめは、自分は裸だと意識する。 慣れてきたら次に、服を着ていないと意識する。 最後に、無意識に裸でいるのが当たり前になる。 学校でなら普通にできた、ということです。 さすがにこの悟りの境地は理解できませんが、 変態になれというのではありません。 多分、意識の問題です。 逆の場合を考えればわかるでしょうか。 意味もなく自分に不満でいつも不機嫌な人。 意味もなくおどおどしている人。 それでは、人生つまらない。 自分らしく活き活きとしていることが 大事だということなのだ、と勝手に解釈してます。 この妄想が気持ちよければ、なおいいのですがね。 困ったのは、このネタを僕に話したあとで、 こちらに意味ありげな視線を向けてくることです。 そこまではしないように…。 それから、変な質問に答えるのは 大胆すぎじゃないですか。大丈夫?