- ベストアンサー
一人エッチしてるかをしつこく聞かれます
付き合って2年の遠距離の彼氏がいます。 私22歳、彼30歳で私にとっては初めての彼です。 遠距離でなかなか会えないのと、私が処女で怖かったのもありこの2年間で数回しかエッチしていません。 別にそれは不満ではないのですが最近彼が電話で 「一人でやってる?」とか 「ホントはひとりでしてるんでしょー」などしつこいくらい言ってきて困ります。 一応「してないもん!」とは言ってるけど本当は彼を思って夜な夜なしちゃいます。。。 彼とのエッチについても 大事な部分を舐め合ったりとかまだしてなくて 入れても動かさなかったり(私が痛がるから) ただ抱き合うだけだったりで そうゆう浅いエッチしかしてないのに 一人エッチしてるなんてバレたら恥ずかしくって嫌です。 これは次聞かれたらなんて答えればいいでしょうか? してないって言い通すか、実は。。。って言うか。 でも引かれないか不安です。 アドバイスお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>でも引かれないか不安です。 30歳の男性がそのくらいの事で引くとは思えません。 引かれてしまったら見切って別れましょう。 では該当の質問を、これまで付き合ってきた女性全てにしてきたこの俺が男性心理を解説します。 このような性的な質問は、男性にとってあなたが実際にしているかどうかは然程重要ではありません。例えばこの質問を、会社の同僚の女の子にしてしまうと、これはとってもセクシャルかつハラスメントな問題です。 互いに特別な存在であるからこそ成り立つ会話であり、この質問をしたという事で、その特別な存在であることの再認識できます。 その質問をされる事自体が苦痛であるならば、「苦手」だとはっきり言うのも構いませんが、正直そう言われると男としては寂しいですね。 男女間で性的な会話が出来るのは恋人同士くらいなものです。性行為の時に裸を見せ合うのと似たようなものです。性的な会話を楽しめる関係というのは、あなたにとっては彼、彼にとってはあなたしかいないわけです。多分。 難しく考えずに楽しむのが一番です。 では、あなたの状況を鑑みた上で、もっともふさわしい答えを考えてみました。 「ひ・み・つ(はーと)」 語尾のハートマークはとても大切なアクセントです。鏡を見ながら何度も練習した方がよいでしょう。テープに録音して確認するのも手ですが、よく考えたら今時カセットテープなんか使う人は稀有でした。 逆に聞き返してやるのもアリですね。俺、個人的には「あんたこそどうなの? ってゆーか今してるんでしょ?」と切り返されるのが最も喜ばしいですね。
その他の回答 (2)
- musashi024
- ベストアンサー率19% (39/198)
彼の本意は、おそらく質問者さんが一人でしていると聞いて 興奮したいのか、もしくはそのまま電話でテレHに持ち込みたいか のどちらかではないでしょうか? 或いは他の誰かとしてるんじゃないのかと心配してカマかけてるのか。 なので、(なるべくなら)恥ずかしげに「あなたのこと思ってしてるよ」 ってカミングアウトする方がベターですねwどうか末永くお幸せに♪
お礼
大変参考になりました。ご回答ありがとうございます。
- vint666
- ベストアンサー率33% (10/30)
丁度自分にも22歳の嫁さんがいて、自分が今年で30なわけですが、 付き合っていた時代に自分も恥ずかしながら同じ質問をした事があります。 最初はしてないと言い通してましたが、実は・・と白状してましたw 自分はその結果を聞いてかわいいなぁと思いましたし、 相手がエッチにあまり興味が無いと思ってましたので、逆に安心しました。 引かないとは思いますが、相手しだいですので、 相手がそういった事が好きな方でしたら、何ら問題はないかと思います。
お礼
同じくらいの年齢の方なんですね。 白状するのもありですか!でも恥ずかしいですね。 大変参考になりました。ご回答ありがとうございます。
お礼
そうなんですか。 的確なアドバイスありがとうございます。