• 締切済み

Windowsフリップ3Dが使えなくなった

DELLのInspiron531Sを使用しています。 先日、パソコンの調子が悪くなったので、 windowsvistaを再インストールしました。 すると、いままで使えていた「Windowsフリップ3D」 が使えなくなりました。 個人設定→ウインドウの色とデザインを開けると いままで色が何種類か選択できていた画面ができていたのですが それもなくて「デザインの設定(※添付参照)」しか表示されません。 1.今まで通り、Windowsフリップ3Dを使えるようにしたい。 2.今まで通り、個人設定→ウインドウの色とデザインの中で色の表示が出てくるようにしたい。 どのようにすればいいですか?

みんなの回答

• deus4649
回答No.3

Dellの再インストール用DVD、 Dell DRIVERS AND UTILITIES、 NVIDIA の三点が必要ですよ グラフィクのNVIDIA GeForce 8300 GS~8600 GT が関係・・・

• I-O-I-O
回答No.2

補足です。 下を、実行しても、改善されない時は、正式な、グラフィック用の、 ドライバ(基盤を、操作する、プログラム)が、インストール、 されていない、可能性も、考えらます! その時は、マニュアルを、読んで、PCに付属している、CDの、 ドライバを、インストールして、再び、下の、更新を、行って下さい。

• I-O-I-O
回答No.1

スタートメニュー>コンピューターを、右クリック>プロパティ >評価>エクスペリエンスの、更新(実行) 解らない、時は、ヘルプを! 検索ワード>エクスペリエンス情報の更新