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ホームベーカリーの購入を考えています
MKかパナソニックどちらかのホームベーカリー購入を考えています。 WEB上に各メーカーからレシピが出ていますが、どのメーカーでも同じ分量入れれば焼き色は別にして正しく焼けるのでしょうか? あと、レシピにバターと書いてあるものは基本無塩バターがいいのでしょうか?
- zara-gossa
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家は家内が使ってますが、最初はおっかなびっくり焼いて いました。今ではタイマーを使って、朝起きる頃に出来るよう 設定しています。 仕上がりは、多少の変化はあるものの、普通に食べることが 出来るパンになっています。干しぶどうを入れたり、チョコチップ を入れたり変化を付け、あーだこーだと検討をしながら焼いてい る姿を見るととても楽しそうに見えます。失敗は一度もありません。 なお、バターは無塩バターと思います。が、牛乳と書いてある 所を豆乳したりと変化技も大丈夫なようです。 ※機種はパナソニックのSD-BH103です。一万円ちょっとでした。
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お礼
購入する決心がつきました ありがとうございました。