• ベストアンサー

まつ毛エクステ

まつ毛エクステに興味があります。 値段ってどのくらいなんでしょう? また、どれくらい持ちが良いんでしょうか? ウォータープルーフマスカラを使っても、すぐにパンダになるので、エクステで解消できればいいなと思っています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kernel_kaz
回答No.3

ちゃんとしたとこでやると1ヶ月はもつ ダメダメだと、その日の夜にお風呂で8割、翌朝の洗顔で2割取れるよ つまり24時間もたない 安かろう悪かろうがそのまま通用する業界です 値段はピンキリな訳だけど、両目で1万位かな あ、さらにダメダメだと、翌朝まぶたが腫れる もっとダメダメだと、店出る前に目が開かない 結構、リスクの高い施術だから、厚労省が禁止しようと考えてるからね 店選びは慎重に 色んな協会所属とか、何級取得とか宣伝してるところ多いけど、金儲けの為の民間団体、民間資格だから、参考にもならないよ

その他の回答 (2)

• _nico_
回答No.2

連投ごめんなさい。 ウォータープルーフのマスカラでパンダになるのではなく、アイライナーが原因でパンダになってる可能性はないですか? 私が以前そうでした^^; 一度、お休みの日など家にいる時にマスカラだけ、とかアイライナーだけとかで様子を見てみてはどうでしょうか☆

• _nico_
回答No.1

だいたいまつ毛エクステつけるだけなら1万~1万5千円くらいです。 私はエクステ用のマスカラとまつ毛パーマをオプションでつけてるのですが、2万くらいです☆ まつ毛エクステの持ちは個人差ありますが、だいたい1ヶ月半~3ヶ月ですかね☆