- 締切済み
検索結果画面の画像が表示されなくなりました
pixivで画像の検索を行おうとしたところ、検索結果画面の画像が表示されなくなりました。正確には画像のあるところも、背景と同様に白く映ってしまいます。 非常に不便で困っています。 ただ、画像があるらしきところにマウスを移動させると、「矢印」が「人差し指」の形に変わり、そこをクリックすると今までと同様に、投稿者のページと選択した画像の表示は行われます。 どうすれば画像が元通りに表示されるのでしょうか?どなたか回答をお願いします。 pixivにアクセスする前に、cookie?の操作(であったかもしれませんが、わかりません。)を行っていたため、それが関係しているかもしれません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- goold-man
- ベストアンサー率37% (8364/22179)
回答No.1
IE「ツール」「インタネットオプション」Cookieの削除、ファイルの削除(すべてのオフラインコンテンツを削除するをチェック)、履歴のクリア 検索は何ですか?(例:Googl*) 画像はjpgでしょうか? (Flash PlayerやQuickTimeなどが必要な画像もあります) コーディックが必要なものも。
補足
すみません。専門用語とかが多すぎて内容がよく分かりません。 もう少し分かりやすい説明をお願いします。