- ベストアンサー
ジャズのコードを教えてください。
ジャズピアノをやっております。青本といわれているコードブックなど色々持っているのですが、 チェットベイカー のFunk in deep freeze という曲のコードがわかりません。 どこかfreeのシートをダウンロードできるのサイトかコード進行がお分かりになる方がいらっしゃいましたら、お教えください。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
作曲は Hank Mobley みたいですね. 手持ちの本だと || Fm | Db7C7 Fm | Gm7-5 C7 | Fm B7 | | Bb7Eb7 Ab7 | Db7 | Gmt-5 C7 | Fm :|| | Cm7 | F7 | Bb | Bb | | Ebm7 | Ab7 | Db | Gmy-5 C7 || 拍を食ったり引っ張ったりしてるところは適当に判断してください.
お礼
早々の回答、本当にありがとうございました。 このコーナー初めての使用ですが、 こんなにすぐ、回答いただけるとは・・・ 早速研究して見ます。 本当にありがとうございました。