- 締切済み
ガンガンガン速の削除の仕方。
ガンガンガン速の削除の仕方を教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- sub_sub
- ベストアンサー率65% (15/23)
http://www.geocities.jp/hotanimal0529/pc-speedscan-pro.html から転載です。 ★ 「Ascentive Performance Center」を削除し忘れた場合 【1】 上の2番で説明してる「Ascentive Performance Center」(ApcMain.exe)を終了させます。 【2】 下のどれかで作業します。 Windowsのコントロールパネルにある「プログラムの追加と削除」(Windows XP)、「プログラムと機能」(Windows Vista/7)で、「Performance Center」という項目をクリックする。 「Performance Center」がインストールされてるフォルダ「C:\Program Files\Ascentive\Performance Center\」(64ビット環境「C:\Program Files(x86)\ ~」)の中にある「Uninstall.exe」ファイルを実行する。 【3】 「Performance Center アンインストールウィザード」ウィンドウが表示され作業します。
- アセンティブ ジャパン(@AscentiveJapan)
- ベストアンサー率0% (0/0)
ガンガンガン速のソフトウェアをパソコン上から削除したい場合は以下の方法をご参照ください: 1.まずガンガンガン速のアプリケーションがパソコン上に起動していないか確認してください。 ○デスクトップ上スクリーン ○スクリーン下のタスクバー 2.Windowsのスタートボタンより『コントロールパネル』を開き、そこから『プログラムと機能』を選択してください。 3.『プログラムのアンインストールまたは変更』画面にきましたら、インストールされているソフトウェアプログラムリストの中より削除したいプログラム名を選択してください。 4.サブメニューにある『アンインストールと変更』を選択し、指示に従いアンインストール(削除)を完了してください。 5.アニンストールが正常に完了したら、パソコンを再起動してください。 上記の方法を実行してもソフトウェアが正常に削除できない場合は、大変お手数ですがカスタマーサポートまでフリーダイアルのお電話か電子メールでお問い合わせください。 詳細につきましては、下記にある参照URLより弊社のホームページをご覧ください。 お客様に使いやすいパソコン製品をお届け出来るよう今後も精進してまいりますので、今後ともアセンティブ製品をよろしくお願いいたします。
- marutu41
- ベストアンサー率100% (2/2)
1. 右下のツールバーにある其々のアイコンを右クリックしウィンドウが出たら終了を選択する。 2. コントロールパネルのプログラムの追加と削除から其々のソフトを削除する。 以上で、削除が出来ました。 どうですか?