• ベストアンサー

ネットブックを購入しました

ネットブックを購入しました。(とにかく小さいPCが欲しかった) 用途は、ネットには繋がず手帳替わりにスケジュールなどを管理する為だけに使用する予定です。 OSがWindows7starterで、スケジュール管理ソフトを色々DLしてみたのですが、 starterに対応していないせいか、起動エラーになったりと 使えるソフトが限られてしまうようです。 おすすめのスケジュールソフトがありましたら教えてください。 ネットには繋ぐ予定がなく、フリーソフトであることが条件です。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kame999
回答No.1

NET Frameworkなどのモジュールが 必要ではないの あるいは usbメモリで動作する物とかを 探すとか Windows7starterって そんな酷いのかな まあ 自分は グーグルカレンダーを利用して NECのアンドロイド ライフタッチも買いました 今時 ネットは必要では

hemp66
質問者

お礼

yh-daichan さんのソフトを、kame999さんの回答を参考に、 USBメモリで動作させることでできました。 ありがとうございました。

その他の回答 (1)

回答No.2
hemp66
質問者

お礼

yh-daichan さんのソフトを、kame999さんの回答を参考に、 USBメモリで動作させることでできました。 ありがとうございました。