締切済み 化物語のDVD 2011/05/04 22:35 買おうと思ってるんですが限定版と通常版のどっちを買おうか迷ってます^^; そこで質問なんですが どちらにもオーディオコメンタリーはついてますか? みなさんならどっちを 買いますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 Palikari ベストアンサー率42% (61/142) 2011/05/05 05:29 回答No.2 私は通常版DVDを揃えましたが、全巻ともオーディオコメンタリーはついてましたよ。 質問者 お礼 2011/05/05 09:38 回答ありがとうございます!! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) v_goal ベストアンサー率33% (8/24) 2011/05/05 05:29 回答No.1 オーデオコメンタリーはどちらも付いていると思います。 違いは「あとがたり」とOP曲の入ったCDの有無だったような気がします。 私は限定版を購入しました。 質問者 お礼 2011/05/05 09:38 回答ありがとうございます!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A DVDの映像をPSPへ DVDの映像をPSPへ 保存したいのですが、本編とオーディオコメンタリーがあり、 DVD Shrink でパソコンに保存し、携帯動画変換君で 変換してPSPに保存しましたが、本編とオーディオコメンタリーが 両方別々に保存されているわけでなく、 このトラックまでは本編の音声で、ここからは オーディオコメンタリーが、という形になってしまいます。 どうすれば、本編とオーディオコメンタリーを別々にわけ、保存できますか? なるべくならフリーソフトでお願いします。 ちなみに、保存しようとしているのはCLANNAD(1)の限定版です。 未来日記BD限定版のオーディオコメンタリー 未来日記BD限定版のオーディオコメンタリーが見れないんです…。 現在1、2、3巻をもっているのですが、どれも見れません。 特典映像などが終わった後の一覧の画面のところで、 オーディオコメンタリーを選択して決定ボタンを押してもその横の ON OFFの横のアンテナみたいなやつの場所が変わるだけで音楽が鳴るだけなんですが…。 操作が間違っているのでしょうか? やりかたがわからないので教えてください。 ストライクウィッチーズのDVDを集めようと思うのですが、教えてください 夏に二期が始まるということで、一期のDVDを買おうかなと思っているのですが、初回限定版と通常版どちらがいいと思いますか? 中古の限定版全巻セットで、28、800円。 中古の限定版(一巻だけが通常版)全巻で、22、340円。 中古の通常版一巻 3、750円。 です。限定版で一気に買うか、それとも一巻ずつ買っていこうかで悩んでいます。 皆さんは限定版と通常版どちらを持っていますか? それで、どれをお勧めしますか? よろしくお願いします。 化物語 化物語の通常版のDVDをAmazonで購入しようと思っているのですが、完全生産限定盤というのはBlu-rayのみなのでしょうか(>_<)!? Blu-rayと通常版での違いを知りたいのですが、画質以外に付属品などの違いはあるかご存知の方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 『Persona4 the ANIMATION』の 『Persona4 the ANIMATION』のレンタルについて質問なんですが、レンタル版にもオーディオコメンタリーってあるんでしょうか? 返答よろしくお願いします。 「みなみけ」と「かんなぎ」「化物語」のDVDどれを買おうか迷っています 一期のみなみけとかんなぎと化物語で、どれのDVDを買おうか迷っているのですが、皆さんだったらどれを買いますか? 「化物語 ひたぎクラブ」と「まよいマイマイ」 二つで、10,000円ぐらい。 「みなみけ限定版BOX付き」 13,800円 「かんなぎ限定版全巻」 18,000円 どちらも中古です。 お願いします。 ストロングワールドDVD買うならどっち? ストロングワールドDVD買うならどっち? ワンピースストロングワールドのDVDを購入することにしました。 本編内容としては変わらないようですが、やはり買うなら限定版でしょうか? みなさんは通常版と限定版、どちらを購入予定ですか?参考として教えて頂きたいです。 KinKi Kids のDVDについて 8月3日に発売された「KinKi Kids Dome Tour 2004-2005 -Font De Anniversary」の初回限定版と通常版の違いを教えてください。 値段が違う(限定版7,500円、通常版5,500円)からなにかしら違いがあるのかと思ったので質問させていただきました。 よろしくお願いします。 声優・野島健児さんが出てるDVDの... 声優・野島健児さんが出てる ・ネオロマンス❤フェスタ 11 (2日目の夜公演の映像) ・劇場版 イヴの時間 Blu-ray (声優インタビュー) ・劇場版 イヴの時間 Blu-ray のオーディオ・コメンタリーver. がupされている動画サイトを知っている方、教えてくださると嬉しいです。 オーディオコメンタリー オーディオコメンタリーが特典で付いているアニメDVDがよくありますが、お勧めのオーディオコメンタリーってありますか? これは面白かったというのがあれば、教えて下さい。 らき☆すたのDVDについて らき☆すたのDVDの購入を検討しているのですが、通常版と限定版がありますよね? 特典の差は ・BGM集+ラジオ番組「らっきー☆ちゃんねる」ダイジェスト集収録CD ・ミニゲームCD-ROM「らき☆すたの森」 だけですか? またこれらは限定版の金額を払うに値する内容なんでしょうか? 邦画 ラヴァーズ キス DVD 初回特典 について教えてください こんばんは。 教えてください(>_<) どなたか、邦画「ラヴァーズ・キス」の 初回限定版のDVDを持っている方に質問です。 初回限定版の特典は、ブックレットと、映画本編の切り出しフィルムだそうですが、 このブックレットはどのようなものなのでしょうか? パンフレットのように、カラーページがいっぱいあり、 通常版を買うより、価値があったと思えるものでしょうか? 今、通常版と限定版(4000円ほど高い)かで購入を迷っておりまして・・・ もし、よろしければ、ブックレットの内容、ページ数、他の初回限定版の 特典について、教えていただければ嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。 関ジャニ∞ Live DVD 質問です!! 関ジャニ∞のLiveDVDの『Excite!!』と『Spirits!!』の初回限定版と通常版ではジャケットは変わってたりはしないんですか?? 誰か分かる方いらしたら教えてください。 宜しくお願いします。 FF14の限定版と通常版の違いについて 限定版は1万円くらいで通常版は3500円 通常版は+2300円で限定版でついてくる乗り物が手に入るのなら ゲーム内アイテムを手に入れるだけなら通常版のほうがお得ですよね 限定版で4000円くらい高く払っても皆数日早く開始したいのでしょうか? なぜ限定版がそんなに売れているのか疑問なのですが教えて頂けませんか? 逆転裁判4について 今度、逆転裁判4が出ますよね? それで、限定版があるらしいのですが、通常とはどう違うのでしょうか。 内容と値段の違いを知りたいです。 それと、みんなは限定版と通常版のどちらを買う人の方が多いんですかね? 「涼宮ハルヒの憂鬱」のDVDを限定版で買うべきか 最近原作を読んで面白かったので、DVDを買おうとしたのですが限定版と通常版があることを知りました。 アニメを見たことがなく、いまいち特典の内容の価値が分からなかったのですが、限定版にはジャケットが違ったり特典があるようなので、値段が高くても限定版を買うべきでしょうか? ネット情報では品切れが多いようなので、(大げさですが)店を這いずり回ってでも探す価値はありますか? 「The World of GOLDEN EGGS」のDVDの初回版について 「The World of GOLDEN EGGS」のDVDを購入を考えている者なのですが、通常版と表示されているものは、限定版とどこが違うのでしょうか?シーズン2ではVOL1、2の専用VOXがついてくるだけなのでしょうか?通常版(今から売っているもの)でもステッカー、特典映像はついてくるのでしょうか? 皆さん教えてください、宜しく御願いします。 DVD「ボーン・アルティメイタム」の特典映像って? 「ボーン・アルティメイタム(2007年 / アメリカ )」のDVDをレンタルしてきました。 DVDに収録してあると思っていた未公開シーンやメイキングなどが有りません。 レンタル版とセル版で違うDVDってことでしょうか? ちなみに、DVDのメニューの中には、「特典メニュー」ってあるけど、 監督による音声解説と、ヒーローズ第1話っていうしかありません。 以下、Amazonより引用。 ●映像特典 1.未公開シーン(12:19) 本編から削除されたシーン 2.世界を駆ける男:ジェイソン・ボーン(23:55) ベルリン、パリ、ロンドン、マドリッド、タンジール各都市ごとでのメイキング映像 3.屋上の大追跡シーン(5:37) 迫力の窓へのジャンプインのシーンのメイキング映像 4.格闘シーンの撮影(4:56) 肉弾戦ができるまでの念密なリハーサルシーン等 5.カースタントのレッスン(3:21) マットが華麗なドライブテクを披露 6.ニューヨークでのカーチェース(10:43) カー・チェイスの舞台裏 7.ポール・グリーングラス監督によるオーディオ・コメンタリー 監督によるオーディオ・コメンタリー Audio DVD Creator Audio DVD Creator(フリー版)を使ってオーディオDVDを作った場合、カーナビでの再生は可能なのでしょうか? 通常のDVD・CDは再生可能です。 宜しくお願い致します。 英雄伝説 閃の軌跡 PS3、VITA予約 英雄伝説 閃の軌跡についてですが、 (1)PS3通常版、VITA限定版が同じ金額なので迷っています。 (2)英雄伝説 閃の軌跡のPS3の方がグラフィックがいいのですが、フルボイスじゃないので、 限定版のドラマCD付のVITA限定版の方がいいのか分かりません。 みなさんは、通常版、限定版どちらを予約されますか?
お礼
回答ありがとうございます!!