ベストアンサー CMの女性は? 2011/05/04 10:43 キリン ファイアのスゴロク会社のCMに出てくる女性社員は誰?名前を知ってる方がいましたら教えて下さい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー reichun ベストアンサー率54% (6/11) 2011/05/04 11:14 回答No.1 黒川智花さんではないでしょうか。 参考URL: http://www.ken-on.co.jp/kurokawa/index.html 質問者 お礼 2011/05/04 11:40 迅速なご回答ありがとうございます。 これでスッキリしました! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A 江口洋介 FIREのCM 江口洋介さんが出てる、キリンFIREのCMの曲はなんですか? あれ結構好きです キリンのsparcleのCMの出演者について キリンのsparcleのCMに出演しているダンスを踊っている女性の名前を教えてください。 よろしくお願いします。 CMに出ている女性が知りたい。 キャノン PIXUSプリンターのCMに出ている女性の名前が知りたいので知っている方は教えてください。 結婚式の写真がパラパラと変わって動画のようになっているCMで花婿役の女性をしているモデルさんの名前が知りたいです。 教えてください。 キリンFIREのCMの外人の女の子は? キムタクが胸に触ると消えるキリンFIREのCMの外人の女の子は、誰でしょうか? キリン ファイアのCMソングについて タイトル通り、キリン ファイアのCMソングが知りたいのですが、現在のものではなく、2003年2月発売の「ファイア クラシコ」、「バニラ ファイア」新発売の時のCMに使われたCMソングが知りたいのです。この2003年当時のCMソングが分かる人はいませんか?結構アクティブでポップな曲です。 木村拓哉が出ているファイアのCMに使われている曲について キリンファイアのクラシコアンドバニラの新CMに使われているマーチっぽい曲が何か教えてください キリンFIREのCMですが、皆さんの地域も同じ? 始めまして、 北海道限定とは思いませんが、「キリンFIRE」のCMで 大泉 洋が爆風スランプの「無理だ!」のパクリで 「挽きたてぇー、挽きたてー、うまいFIRE 挽きたてぇー」と 歌っておりますが、あれは全国でも流れているのでしょうか? かっこいいCM YOUTUBEでかっこいい女性歌手を見つけました。 たぶん1980年~1990年ごろのテレビCMだと思います。 キリンMetsのコマーシャルで女性歌手の名前はSandy Stewartだということはわかっているのですがこのコマーシャルで流れている曲名がわかりません。 曲名とこの歌手のプロフィールやヒットした代表曲などを詳しく教えてください。 ミスドのCMに出てる女性 ミスドのCMに出演している女性 (この笑顔120え~ん♪の女性) の名前を教えて下さい。 化粧っ気が全然ないし (多分)一重なのに綺麗な方で 女性の私でも気になります。 KIRINのCMで キリンのCMの(キリンビールのCMだったと思いますが)中に出てくる『ガンバレ、ニッポン』の時に流れている曲名が気になって仕方がないんです。バンバラバラ~♪ってフレーズなんですが。 知っている方みえますか? WindowsXPのCMに出てる女性 最近はあまりCMしてませんが、WinXP発売直前によくしてたカップルがビデオチャットをしてて、女性がキスしようとして、男性はコップを落とすというCMがありましたよね。 それに出ていた女性は何という名前の方かわかりますでしょうか? もし、わかりましたら教えていただけますでしょうか、お願いします。 キリンのCM キリンのCMで、サッカー日本代表のバックに流れているラテン系の曲は、何て名前なんですか? また、その曲が入っているアルバムなんかあったら教えてください キリンのCM キリンのCMで、サッカー日本代表のバックに流れているラテン系の曲は、何て名前なんですか? また、その曲が入っているアルバムなんかあったら教えてください。 プロミスのCMの女性社員 プロミスのCMの女性社員役の女優さんが気になっているのですが、誰でしょうか? プロミスのHPには女優さんの名前が紹介されていないので。 お分かりの方がいらっしゃいましたら教えてください。 http://cyber.promise.co.jp/Pcmain/APA00Control/APA00009;jsessionid=0001imsBpGigeblKmeMiAyoPz6M:2 キリン FIREのCMソングのアーティスト名、曲名を教えてください! キリン FIREのCMソングのアーティスト名、曲名を教えてください! 出来れば、そのアーティスト情報や、その周辺のアーティスト等の情報も 教えていただければうれしいです。 よろしくお願いします。 ファイヤーエムブレムのCM ファイヤーエムブレムのCMに出ている 女性は誰ですか? 知ってる方、教えてください。 お願いします。 キリンビールのCMの音楽。 キリンビールのCMで佐藤浩一がきゅうりをかじっていますが、あのシリーズでずっとかかっているBGMの名前を教えて下さい。 ヘルシアのCMにでている女性 ヘルシアのCMにでている女性の名前をおしえてください。 ヘルシアのCMの設定では香川照之さんの部下ということ らしいのですが。 ユニクロのCMの女性は? 白いワンピをきていてベランダにでている、シチュエーションのCMです。ヒーテックインナーって素材のCMなんですけど。 それに出演している、女性の名前が解れば教えてください。 ウコンの力のCMに出てくる女性 タイトル通りです。 ウコンの力のCMに、博多華丸?とともに出ている女性の名前、 知っている方はいませんか? CMの途中で鼻に洗濯ばさみみたいなのを付けている女性です。 よろしくお願いします。
お礼
迅速なご回答ありがとうございます。 これでスッキリしました!