12月のグランドサークル 子連れドライブ
こんにちは
今月末、グランドサークルへ旅行に行くことになりました。
予定を考えてみたのですが、経験者の方々に、アドバイスを頂きたく、投稿させていただきました。
まず、予定はサンフランシスコから車で出発し、全部で7日間以内。削れるようなら、もう1日減らしたいところです。・・本当の希望は増やしたいのですが、仕事の都合で・・。
サンフランシスコに住んでいますので、アメリカでのドライブにはなれています。夫婦2人で順番にドライブ予定です。
3歳の子供連れです。
モニュメントバレー、グランドキャニオン、アンテロープは、絶対に見てみたいです。
以上の条件で、考えています。
1日目 SFからドライブLV(宿泊)ドライブ約7時間半
2日目 ドライブ4,5時間→グランドキャニオン(宿泊)
3日目 ドライブ4時間→モニュメントバレー(宿泊) ジープツアー参加
4日目 ドライブ2時間→アンテロープ アッパーアンテロープツアー参加
ペイジ(宿泊)
5日目 ドライブ3時間→ブライス(宿泊)
6日目 ドライブ2時間→ザイオン
ドライブ2時間→LV (宿泊)
7日目 ドライブ7,5時間SF
質問1、一日減らすとしたら、ペイジかブライスの宿泊を削る形かと思うのですが、どちらを削るのがよいでしょうか?その場合、無理がありますか?
質問2、グランドキャニオンのロッジのお勧めを教えてください。
質問3、この時期にドライブされた方が、いたらっしゃれば服装、準備するもの等アドバイスをよろしくお願いいたします。
質問4、何でもよいので、プランに対して、追加したほうがよいお勧めの場所、注意、改善点等なんでもよいのでアドバイスをよろしくお願いいたします。
質問5、子連れで、いってよかったビューポイントや、ツアーがあれば
教えていただきたいです。
長くなりましたが、よろしくお願いいたします。