• 締切済み

教えてください

FJクルーザーを新車で買うと7年ロンで出来ますか?誰か教えてくださいお願いします。

みんなの回答

noname#140574
noname#140574
回答No.3

誰もあなたの個人情報を知らないので、答えようがないです。 ローンにFJクルーザーとか車種は全く無関係。 いくらのローンを組むか、あなたの職種(社会的信用)と勤続年数、前年の年収など、総合的に審査され、審査が通ればローンが組めます。 ローンも種類が多く、審査が甘いローンは金利も割高です。審査が厳しいローンほど、金利も安いです。 例えば、公務員は倒産のリスクがないため、新卒1年目でも審査が通りやすいです。 業績いまいちな会社の社員で勤続年数が浅いと、金利の安いローンはまず通らないです。 そんなわけで、ここで答えられる人はだれもいないということです。 もっとも、トヨタのディーラーであれば審査は通りやすいと思いますが、頭金なしに全額ローンで組もうなんてのはかなり無理がありますよ。

dmwtpgja
質問者

お礼

ありがとうございました

noname#147110
noname#147110
回答No.2

買うとローン出きるか? は間違えで ローン審査に通れば買えるです

dmwtpgja
質問者

お礼

ありがとうございました

noname#252929
noname#252929
回答No.1

販売店と貴方の信用次第です。 でも、7年で買うような資金計画ではあとが厳しいでしょうね。

dmwtpgja
質問者

お礼

ありがとうございました