- ベストアンサー
過食治療の方法とは?
- 過食を治す方法とは?週に1~2回、異常な食生活を送っている人が悩んでいます。食事量は膨大で、買い置きもしてしまうほどです。過食後の自己嫌悪がひどく、生活にも影響が出ています。妊娠中の体重管理と産後ダイエットがきっかけで、摂食障害になりました。夫の理解もあるものの、毎日怖さを感じ、運動による体重増減が不思議です。
- 過食治療の方法を知りたいです。週に1~2回の異常な食生活に悩んでいます。食事量が膨大で、買い置きもしてしまいます。過食後の自己嫌悪がひどく、生活にも影響があります。妊娠中の体重管理と産後ダイエットがきっかけで、摂食障害になったのです。夫は理解してくれますが、毎日怖さを感じています。運動による体重の増減がないのが不思議です。
- 過食治療の方法について教えてください。週に1~2回の異常な食生活に悩んでいます。食事量が膨大で、買い置きもしてしまうことがあります。過食後の自己嫌悪がひどく、生活にも影響があります。妊娠中の体重管理と産後ダイエットがきっかけで、摂食障害となっています。夫は理解してくれますが、毎日怖さを感じています。運動による体重の増減が不思議です。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答